snzStorm_ru
10L 9R
Да методом тыка нашлиРад за тебя до BIOSа опустился, вообще я бы тоже сначала в настройках BIOS все проверил.
Стандартные "power on by lan/modem/mouse/keyboard" отключены, потом и до PME этого докопались.
Да методом тыка нашлиРад за тебя до BIOSа опустился, вообще я бы тоже сначала в настройках BIOS все проверил.
хм такое было недавно у моего друга, попробуй биос вытощи и обратно поставь, или кулер на проце прочисти, или провода проверь)) или оперсатива достаточно сильно воткнута)) должно помоч :mellow:Условия:
мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP35-DS3" rev.2.1 (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX), настройки BIOS'a по дефолту,
блок питания AcBel 500 Ватт (такой),
ОС Windows XP SP2 English свежепоставленная.
Описание:
Start -> Turn Off Computer -> Turn Off... - компьютер перезагружается,
shutdown -s - также перезагрузка.
Если держать нажатой кнопку "Power" на корпусе в течение пяти секунд, то выключается корректно, с сохранением настроек, но так делать несильно удобно
Какие могут быть предложения по решению проблемы?
нифига не помогает, скока раз БИОС вытаскивал, и протирал его, и пылесосил, ни-фи-га не помогает. может другой купить???!хм такое было недавно у моего друга, попробуй биос вытощи и обратно поставь, должно помоч :mellow:
я уж забыл как материнки выглядят у которых биос вытаскивалсяхм такое было недавно у моего друга, попробуй биос вытощи и обратно поставь, или кулер на проце прочисти, или провода проверь)) или оперсатива достаточно сильно воткнута)) должно помоч :mellow:
Может, изначально в виду имелось вытаскивание батарейки, чтоб настройки БИОСа сбросить :mellow:я уж забыл как материнки выглядят у которых биос вытаскивался
кулер почистить? Оо и че помогает? напоминает анекдот про блондинку у которой машина сломалась: типа вышла стекло протерла, колеса попинала.....
Мужики говорите более менее грамотно... [вырезано]Может, изначально в виду имелось вытаскивание батарейки, чтоб настройки БИОСа сбросить
Нормально, всё в тему)[offtop]Sorry, что не в тему. Как сделать так, чтобы компьютер включался при движении мышки? [offtop]
панель управления/ Учетные записи пользователей/ изменения входа пользователей в систему/ поставить галочку использовать страницу приветствия.
все.
ну вот туда зашёл с горем пополам а он о5 пишет фигню!!! :lol:жми учетные записи пользователей, а затем то что я написал.
Ну дак отключите компоненты NetWare, они всё равно вам не нужны, их вообще удалить из системы можно.А у меня вот че вы водит когда последовательно все делаю!
Ну дак отключите компоненты NetWare, они всё равно вам не нужны, их вообще удалить из системы можно.
Отключить в настройках сетевых интерфейсов (оставить только протокл TCP/IP).каким путём это моно сделать???
Отключить в настройках сетевых интерфейсов (оставить только протокл TCP/IP).
Удалить через Установка/удаление программ -> Компоненты системы