pk-gamer
Новичок
может вот тут... но я не уверен..
пуск-подключения-отобразить все сетевые подключения-локальная сеть жмём свойства
ну это я теперь сделал что дальше надо делать???
может вот тут... но я не уверен..
пуск-подключения-отобразить все сетевые подключения-локальная сеть жмём свойства
Я это сделал у меня ваше не одна страницка интернета и локальной сети не открывалась!может вот тут... но я не уверен..
Человек же сказал что через панель пуск тоже в перезагрузку идёт.должно стоять "Завершение работы" и все норм будет.
Там таймер на четыре секунды, срабатывает всегда)Если держать эту кнопку более 10 секунд нажатой комп вырубается?
Это смотря как секунды считать: раааааазз, двввааааа..., триииииии... или раздватрипятьдесять!Там таймер на четыре секунды, срабатывает всегда)
А если держать кнопку нажатой до десяти секунд он выключается?включаеться через кнопку а ввот выключать приходиться через клавишу на бп
Это у него врожденное свойство или приобретенное?комп включаеться через кнопку а ввот выключать приходиться через клавишу на бп
Не ну правда, если нажать и держать кнопку, через четыре секунды сигнал на выключение не проходит чтоли?получилось как
сдохла мать -ее поменяли -купили с рук б.у
поставили систему -не выключяеться- систему менял уже не раз
А если держать кнопку нажатой до десяти секунд он выключается? Из CMOS Setup.вроде как начинает выключаться -но получаеться перезагрузка
А блока питания случайно запасного под рукой нету? Запитай оттуда, может тупо дребезг?вроде как начинает выключаться -но получаеться перезагрузка
[Зайдите в "СВОЙСТВА: ЭКРАН -> ЗАСТАВКА -> ПИТАНИЕ -> ДОПОЛНИТЕЛЬНО -> КНОПКИ ПИТАНИЯ". Пункт "При нажатии кнопки включения питания компьютера" - должно стоять "Завершение работы" и все норм будет.
этот вариант не прошел
комп включаеться через кнопку а ввот выключать приходиться через клавишу на бп