Кабель то рабочий? Вообще то настройки везде одинаковые кроме поселкаПомогите...переехал на новый адрес жительства...не могу настроить доступ к инету...напишите как настроить?сижу через телефон
все..спасибо..дозванился в тех подержку седня..разобрались...Кабель то рабочий? Вообще то настройки везде одинаковые кроме поселка
теперь трабл с роутером...роутер пытается настроится на сетевую плату..типа дом сеть..а вот на высокоскоростное pppoe даже не смотрит..Кабель то рабочий? Вообще то настройки везде одинаковые кроме поселка
Решили проблему то? Обычно Веговцы молодцы. По-этому я все-еще и на Веге.Есть тут живой или тут так же как и в хэлпдеске тишина по нескольку дней? Проблему собираетесь как-нибудь решать? Уже больше месяца, а вы не шевелитесь.
Решили проблему то? Обычно Веговцы молодцы. По-этому я все-еще и на Веге.
зарегистрированные сессии:Дзержинского 30, 35868. Переодически просто пропадает соединение – сетевой кабель не подключен. Помогает только отключение роутера на несколько секунд. Где проблема?
Все работает и на Васильева 6 и во всех остальных домах города.почему нет интернета Васильева 6?
вчера вечером заработал,а сегодня опять могу только на форум зайтиВсе работает и на Васильева 6 и во всех остальных домах города.
Если у Вас не работает,скиньте мне в ЛС номер договора,постараюсь помочь