Лс
Номер договора в лс
Просьба заявку оставлять в Личном кабинете. Сегодня диспетчера свяжутся с Вами и пришлют мастера в удобное для Вас время.чего за хрень опять, ребята?
скорость ниже, чем в 97 году. Даже страницу с картинками открыть невозможно. За видео и речи нет.
Вам же ответили в личном кабинете.Проблем со скоростью нет ни в вечернее ни в дневное время.Возможна какая то локальная проблема.Уже писал в личном кабинете.. напишу опять: ЧЕ за хрень с вашей услугой в вечернее время???? Скорости нет, элементарно чтоб вам умникам написать, компьютер не могёт, пишу с телефона... я уж думал что наконец то, проблемы с вегой канули в лета... ан нет ...очень хочется сматериться... поверьте, вам не понравится...
Судя по всему наше общение продолжается((( итак, проблема с инетом остаётся , и начинает этот геморрой каждый вечер в 23.25...!!! А именно: не открывается НИ ОДИН сайт, даже ваш... пишет не удаётся установить соединение.... думал может мои старенький ноут капризничает, но и остальные гаджеты на вай-фае не работают!! Думается что какой то паскудный сосед врубает какой то паскудный агрегат.. если у вас сотрудники веги есть версии происходящего - самое время озвучить.. а кстати, просыпаясь утром в 8.00 с интернетом все гуд... летает родимый..Вам же ответили в личном кабинете.Проблем со скоростью нет ни в вечернее ни в дневное время.Возможна какая то локальная проблема.
Вам нужно связаться с диспетчером для согласования времени прихода мастера к Вам в квартиру.
С Увжениеи
Судя по всему наше общение продолжается((( итак, проблема с инетом остаётся , и начинает этот геморрой каждый вечер в 23.25...!!! А именно: не открывается НИ ОДИН сайт, даже ваш... пишет не удаётся установить соединение.... думал может мои старенький ноут капризничает, но и остальные гаджеты на вай-фае не работают!! Думается что какой то паскудный сосед врубает какой то паскудный агрегат.. если у вас сотрудники веги есть версии происходящего - самое время озвучить.. а кстати, просыпаясь утром в 8.00 с интернетом все гуд... летает родимый..