После введения новых тарифов стала очень часто проявляться проблема: сайты загружаются не все, например google загрузился, выполнил поиск,поиск выдал нужные ссылки - но ни одна не открывается, закладки пробуешь открыть - тоже большую часть не открывает "страница не доступна" и все тут. Делаешь новый поиск - и google уже недоступен. Системы никакой нет. Можно сказать, интернета нет. Так может продолжаться от 5 минут до нескольких часов. Потом вдруг само все заработает и скорость на глаз приличная.
Хочу собрать статистику перед обращением в тех. поддержку. Они же все равно не хотят помочь - им надо, чтобы отстали от них, т.к. нет конкуренции, нет альтернативы. Начнутся отмазки - это у вас система, создайте новое соединение, это у вас виноват роутер (которого у меня нет) и пр. лабуда. Или подскажите, как можно проверить, в чем проблема, какой адрес пинговать на потери пакетов или программу какую на сутки поставить для тестирования?
Хочу собрать статистику перед обращением в тех. поддержку. Они же все равно не хотят помочь - им надо, чтобы отстали от них, т.к. нет конкуренции, нет альтернативы. Начнутся отмазки - это у вас система, создайте новое соединение, это у вас виноват роутер (которого у меня нет) и пр. лабуда. Или подскажите, как можно проверить, в чем проблема, какой адрес пинговать на потери пакетов или программу какую на сутки поставить для тестирования?