CoderA
Местный
Я вам дал объяснение - проблемы у Ростелекома.
Каким образом вы это определили?
Я вам дал объяснение - проблемы у Ростелекома.
Это мои профессиональные обязанности - следить за качеством каналов связи.Каким образом вы это определили?
Это мои профессиональные обязанности - следить за качеством каналов связи.
Какую именно информацию вам предоставить? Насколько вы компетентны?Ок. Поэтому вы легко можете предоставить исчерпывающую информацию. Давайте.
Какую именно информацию вам предоставить? Насколько вы компетентны?
Что вы знаете о методах контроля SLA на линиях связи?
CoderA, кончайте флуд.
Сомневайтесь. Меня это не заботит.
О проблемах Ростелекома я говорил ещё в сентябре, в разделе форума Беседка.
Уж поверьте, КодерА, я знаю о чём говорю.
В какие сроки Ростелеком обещает исправиться?Она и так на нём.
У Веги два магистральных подключения.
С одним из них наблюдаются проблемы, но Ростелеком обещает исправиться.
Как долго прийдется ждать изменений?Может в данной ситуации разумней снизить максимальную скорость и пользоваться услугами ТТК, а от услугРТК отказаться?Они (РТК) уже больше месяца обещают, но пока без особых изменений.
По-моему, сейчас уже никто не верит Ростелекому, и ищутся другие варианты.
Сдерживает только то, что другие магистральные провайдеры не могут быстро предоставить необходимые по пропускной способности каналы передачи данных.
Мы максимально расширили плечо ТТК, сейчас наблюдаем (и вроде успешно) и планируем наоборот расширение внутрянки - нужен стресс-тест внешки. Отказываться от РТК - тоже утопия. Через них многие сайты реально ближе, ну и без резерва жить - на одной ноге стоять..Как долго прийдется ждать изменений?Может в данной ситуации разумней снизить максимальную скорость и пользоваться услугами ТТК, а от услугРТК отказаться?
У меня та же самая проблема!У меня такая проблема,каждые 10-15 мин.пропадает интернет, помогает перезагрузка роутера.Если удалить настройки роутера и ввести их заново,интернет работает без сбоев в течении дня.В чем может быть проблема?
А почему я не могу вставить скрин?А что в логах роутера пишется в момент пропажи Интернета?