в чем заключаеца сомнение?сомнительная статья, направление типа утка, хотя занятная
У нас в Снежинске нет провайдера, предоставляющего доступ в инет 20 Мегабит/с.у меня сразу же начинает трафик жестокий идти (за 3-5 сек --8 мегабайт B)
Я бы тоже хотел такую же скорость.это у одного меня так??
Вариантов много...чё мне делать ??
захожу, подключаюсь, а он мне пишет: specified server host and/or port is invalid (#127.0)qip 8082, внешняя ссылка.
Ссылка рабочая, только что скачал по ней свежий qip 8092.захожу, подключаюсь, а он мне пишет: specified server host and/or port is invalid (#127.0)
что делать??
Одно из двух - или у человека "невидимый" статус или это чудо).Если было извиняюсь. У меня icq6.5 не отображает статусы, т. е.
я переписываюсь с человеком, который не в сети
Одно из двух - или у человека "невидимый" статус или это чудо).
Значит это чудо.Да нет видимый (flooder)
да у меня работала сначало, потом фигня какая-то появилась, и теперь не работает((Ссылка рабочая, только что скачал по ней свежий qip 8092.
Если не инфините, можешь на фтп залить? или с какого фтп скачать?Ссылка рабочая, только что скачал по ней свежий qip 8092.
Это я с работы писал, вобщем проще по ссылке скачать.Если не инфините, можешь на фтп залить? или с какого фтп скачать?
Pidgin 2.5.5 работаетВсе опять поменяли протокол? Аська уже не подрубается.
у меня Qip 8082Pidgin 2.5.5 работает
Миранда 0.7.17 тоже нормально