Touareg
to kalon epieikes
qip 8082, внешняя ссылка.
все заработалоqip 8082, внешняя ссылка.
Спасибо) Мне этот клиент даже лучше понравился, чем Jimm. Работает пока без сбоев.Посмотреть вложение 82439
Вот в этом смапере если ставить ИД клиента MAC icq, всё без проблем пашет. (телефон Nokia S40, MIDP 2.1)
Интерфейс канеш не оч, но хоть какой-то работающий JAVA-клиент...
:lol) в точку"Ешьте сами с волосами".
Мой способ уже из инета цитируют слово в слово )))По-моему проще всего миранду подковырять в базе и жить спокойно, видимым сервером, как ICQ 6 v9. Не думаю, что никто не слышал, что там и к чему, но на всякий случай выложу.
Миранда норм джобает.
Рол, у тебя че там бан на мой ИП (172,19,11,20) стоит что ли ?Выложи себе на фтп Или на мой - 172.17.11.239 там уже даже папочка !ICQ заведена и потихоньку наполняется содержимым... так как что-то подсказывает мне, что устаканится всё это дело не скоро.
чет ни кто не дает (дайте заценить
чет ни кто не дает (
Народ у кого есть дайте QIP норм, НЕ инфинити.
чо то ща зашол и нифига не пашет. вот уроды а. дайте плиз норм квип чтоб работал.
а на сотовом, дорого стоит?Мой способ уже из инета цитируют слово в слово )))
Еще можно вот так, обновляем на это
Я в инет не полезу, в связи с кризисом :unsure:
спасибо большое
Где его брать ?чет я не понимаю зачем качать весь клиент когда нужно просто протокол поменять на более свежий и все (ICQ.dll)
Отсюда.Пятиминутка ненависти
Автор: Антон Нехаенко
Опубликовано 06 февраля 2009 года
Порой случается так, что некоторые компании, страдающие от недостатка свежих идей по созданию новых продуктов, бросаются истошно монетизировать старые. Пользователям от этого одни хлопоты и расстройства. "Кисонька, ну ещё капельку," - обычно в таких случаях вспоминается именно этот старый анекдот. Конечно, многие уже догадались, что я сейчас говорю про AOL, которая когда-то давно имела несчастье (не для себя, конечно, а для пользователей) заграбастать народный российский протокол обмена мгновенными сообщениями (израильского производства, что характерно) ICQ.
То, что AOL периодически меняет протокол OSCAR в попытке стряхнуть с хвоста нахлебников-производителей альтернативных клиентов, все уже вроде бы привыкли. Ну хорошо, раз в год так делать позволительно и в известном смысле допустимо: хозяин - барин, а "альтернативщики" всё равно быстро подтягиваются, за пару дней выпуская обновления. Понять настойчивость AOL при большом желании можно - альтернативщиков много, а дохода от них никакого, один расход. "Лучше пусть этих пользователей совсем не будет, чем будут такие", - посчитали в AOL.
А ведь есть способ куда проще и надёжнее - неужели так сложно проснуться и сделать нормальный клиент? Проснуться, и признать, что с 2002 года прошло 7 лет, и пора бы для Mac OS X выпустить что-то посвежее... Проснуться и понять, что в мире ОС (десктопных и мобильных) стало несколько больше, и пользователи некоторых из них тоже хотели бы видеть у себя работающий ICQ-клиент... Проснуться и начать созидательную работу на благо пользователей вместо разрушительной... Сообразить, что два массовых отключения за две недели плохо влияют на репутацию компании, пусть даже и в отдельно взятой стране... Куда несешься ты, AOL? Не даёт ответа...
Проооостенький такой интерфейс, без изысков. Настройки, как выяснилось - тоже от лукавого
Я вот тоже думал, что в AOL сидят одни сони, которые раз в год (хорошо, теперь два раза) просыпаются и меняют что-то в протоколе в целях мелкого пакостничества. Но нет, за тенденциями там следят (с лагом чуть менее года) и, как выясняется, что-то прослышали про существование iPhone и средств разработки для него. Долго и мучительно рождался клиент, и вот, наконец, свершилось - в январе он появился в App Store, сверкающий, официальный! И плевать, что программистами той же AOL год назад во время релиза SDK iPhone AIM-мессенджер, работающий на том же OSCAR, был разработан на коленке за пару дней! Главное, что теперь пользователи ICQ на ещё одной платформе, по идее, осчастливлены безгеморройным официальным решением! Дождались!
"Поехали!" - процитировал я Гагарина и нажал Install this App. Установилось, запустилось, дальше как в известных скетчах про строителей: "Сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!". Первым делом я решил отрапортовать дорогому товарищу Главному Редактору. "Сергей Владимирович, задание партии и правительства редакции и бухгалтерии выполнено! Официальный клиент установлен!" - рапортую. (Да-да, у нас все очень уважительно друг к другу, по имени и отчеству. Только ко мне - по одному отчеству - прим. авт.) "Â òåõ èëè èíûõ!!" - читаю я ответ. А потом еще и возмущенное "íà íåêîòîðûõ ñåðâåðàõ, âìåñòî!!" М-да, думаю, к 2009 году только в аське такую засаду и встретишь... Но ничего, плавали-знаем. Сейчас в настройки быстренько, там CP-1251 отыскать, делов-то... Эээээ, а где, бабуля, настройки? Все облазил - нету и все тут! Keine Einstellungen, понимаешь! Видимо, делали только для рынков с приведенным к общему знаменателю алфавитом, а для России - как всегда. Я, конечно, потестировал немного для виду, пообщался с народом. Вскрылись общая неторопливость работы программы и значительные задержки в отправке сообщений, ранее не замеченные мной ни у одного из альтернативных клиентов. Общий итог - отсутствие смысла в установке данной программы.
Запрещать - это, господа, натуральный "хуавей" (в переводе с китайского - "плохой путь"). Вон Microsoft и Yahoo! ничего никому не запрещают, и все счастливы. Некоторые тут говорят, что пора бы AOL перестать шугать пользователей, а лучше бы сосредоточиться на попытках заманить их более качественно сделанными клиентами для большего числа платформ. Я же, протестировав новый официальный клиент для iPhone и приняв итог теста за тревожный симптом, ответственно заявляю - AOL пора просто запретить выпускать подобный класс программ, а в наказание еще и "национализировать" OSCAR, перевыпустив его под лицензией GPL. Шутка. Конечно, я всего лишь журналист, и не имею права советовать таким "большим дядькам", как AOL. Конечно, это их интеллектуальная собственность, и они могут бороться с нарушителями лицензий, как хотят. А наше с вами, господа юзера, дело маленькое - постараться дружно, быстренько и без паники переползти на Google Talk, а заодно и пересадить туда всех друзей и знакомых. Нас с вами к этому как будто усиленно подталкивают.