Что-то не веритсяв верхнем уфалее точно есть цифровые тнт и стс. в бесплатном доступе
Сейчас позвонил в В.Уфалей и попросил проверить.
А вы точно говорите про эфирное цифровое вещание в В.Уфалее?
Или про кабельное тв?
Что-то не веритсяв верхнем уфалее точно есть цифровые тнт и стс. в бесплатном доступе
правда я не совсем компетентен в этом. но, как я понял, это цифровые каналы по кабельному ТВ. родители сменили ТВ и теперь появились, как говорит телевизор, цифровые каналы, среди которых стс и тнт. если можете - разъясните.Что-то не верится
Сейчас позвонил в В.Уфалей и попросил проверить.
А вы точно говорите про эфирное цифровое вещание в В.Уфалее?
Или про кабельное тв?
Philips 32PFL6087T/12 найдено цифровых 68, показывают 16. Аналоговых 35, повторяются 4 (т.е. различных 31). Радио 4.
Кстати, в Филипсе при поиске каналов надо принудительно указать "поиск закрытых", т.к. например на Первом, России1 и 2 висят ключики и он их автоматически выбрасывает, но они доступны и показывают. Желательно ещё ставить страну Великобритания и шаг поиска 1 МГц, только тогда мой нашол все цифровые каналы, до этого показывал 10.
Откуда у Вас 68 цифровых канала? У меня их всего 64, плюс 4 радиостанции.
У меня вопрос дорогой Веге, почему большинство цифровых каналов постоянно "заикаются", особенно Россия HD - вообще смотреть невозможно! а? Государственной программе не соответствуете? в чём причина?
Вызовите мастера, проверить уровень. Заявка бесплатная.Аналогичная ситуация, с недавних пор, уже как с месяц, полный швах с уровнем сигнала. Аналоговые каналы по шкале телевизора (LG) на грани, часть цифро каналов еще как-то, а Россия HD я уже и забыл когда показывала. Дом Мира 19.
Серега, наверное все те же: 2-63-99 и 2-65-99Подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно вызвать мастера.
У меня так же, то работают, то нетПериодически пропадают цифровые каналы, аналоговые показывают нормально. Телевизор LG куплен в ноябре, запускаешь автопоиск все находит и показывает нормально. В чем может быть причина пропадания именно цифровых каналов.
да, инфа пригодилась, только какие частоты указывать?Отвечу себе сам, вдруг кому-то ещё пригодится.
У нас в Снежинске квадратурная модуляция QAM-128 и скорость передачи символов 6875.
Кстати, телевизор Sharp LC-40LE814RU. Рекомендую.