Ой, а посмотрите настройки, пожалуйста! Вы бы нам очень помогли! Там вроде страну надо поменять, нет? Смена на UK ничего не дала, а все перебирать слишком сложно.каналы точно есть, с настройками надо разбираться. У нас аналогичная тошиба - штук 8 или 9.
На тв LG 50PZ250 нашлось: 51 цифровой (открытых 9 шт.), 10 радио (рабочих 5 шт.), 35 аналоговых (5 каналов повторяются).
у меня телевизор филипс...наряду с аналоговыми каналами он также ловит и цифровые: а именно орт, нтв,вся россия, 5 канал,карусель, тв1000ру кино,( немного ранее ловил и ртг и время и нст) так вот, проблема такая, буквально с 31 декабря эти цифровые каналы начинают очень странно транслироваться, поработав минут 20-30 вдруг все останавливается и картинка на этот момент тоже и где-то секунд через 30 экран темнеет и появляется надпись ...недоступная программа или зашифрованный сигнал...но если через какое-то время снова потыкать по каналам и вернуться к этим цифровым, то они опять преспокойно показывают)) может кто-нибудь знает что это такое и как с этим бороться?! заранее премного благодарен
Давайте начнем с сначала. У вас есть приставка или cam модуль для приема цифровых каналов? Если нет , то ничего удивительного,потому-что без них вы не увидите ни одного цифрового канала кроме бесплатных федеральных каналов. Ну еще ТВ-5,zvezda. А ТВ-1000 русское кино,нст,ртг и так далее из пакета платных каналов сейчас не кажут без приставок. Раньше показывало и ртг, и нст, но видимо что-то было не так. У меня у самого дома телевизоры филипс. Так вот без cam модуля они не показывают платные цифровые каналы. Так, что на халяву только сыр в мышеловке. А если есть cam модуль или приставка то тогда вам надо идти в Вегу и разбираться с ними на месте или попробовать переустановить каналы на телевизоре.у меня телевизор филипс...наряду с аналоговыми каналами он также ловит и цифровые: а именно орт, нтв,вся россия, 5 канал,карусель, тв1000ру кино,( немного ранее ловил и ртг и время и нст) так вот, проблема такая, буквально с 31 декабря эти цифровые каналы начинают очень странно транслироваться, поработав минут 20-30 вдруг все останавливается и картинка на этот момент тоже и где-то секунд через 30 экран темнеет и появляется надпись ...недоступная программа или зашифрованный сигнал...но если через какое-то время снова потыкать по каналам и вернуться к этим цифровым, то они опять преспокойно показывают)) может кто-нибудь знает что это такое и как с этим бороться?! заранее премного благодарен
Samsung UE40ES8007
51 цифровой (открытых 10), 10 радио, 36 аналоговых (5 повторяются)
Откуда у Вас 68 цифровых канала? У меня их всего 64, плюс 4 радиостанции.Philips 32PFL6087T/12 найдено цифровых 68, показывают 16. Аналоговых 35, повторяются 4 (т.е. различных 31). Радио 4.
Кстати, в Филипсе при поиске каналов надо принудительно указать "поиск закрытых", т.к. например на Первом, России1 и 2 висят ключики и он их автоматически выбрасывает, но они доступны и показывают. Желательно ещё ставить страну Великобритания и шаг поиска 1 МГц, только тогда мой нашол все цифровые каналы, до этого показывал 10.
в верхнем уфалее точно есть цифровые тнт и стс. в бесплатном доступеРазве, кроме самого Челябинска, где-нибудь государство запустило вещание второго мультиплекса?