Проблема парковок

Где паркуешься сейчас?

• во дворе на асфальте

Голосов: 22 27.8%
  • во дворе на газоне

Голосов: 6 7.6%
  • вдоль улицы

Голосов: 9 11.4%
  • на организованной стоянке б/п

Голосов: 20 25.3%
  • на платной стоянке

Голосов: 5 6.3%
  • в гараже

Голосов: 11 13.9%
  • нет машины

Голосов: 5 6.3%
  • свой вариант в ответе

Голосов: 1 1.3%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Кроха, вы тут выше говорили про качество масштабных проектов в нашем городе. А представьте, что крыша этого большого гаража рухнет, к примеру, не выдержав снежной массы, аля ФОК. Думаю, остатки металлолома можно будет даже не откапывать. :unsure:
ну вот в Челябинске почему то на магазин под площадью Революции ничего не упало!
а ведь там движение ого-го!

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Да, но мы не Челябинск обсуждаем.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
кодекс я привела в пример тому, что эвакуация автомобиля на штрафстоянку не является "угоном частной собственности".
:yahoo: точно так же применение полицейским табельного оружия по вооруженному преступнику не является "умышленным убийством" - но это же не значит, что стрельба по живым мишеням - универсальный метод решения проблем.

и если думаешь, что стоимость парковки на газоне 100 рублей в день, то есть еще статья об "уничтожении плодородного слоя почвы", в этом случае "ценность" машино-места вырастет в 10 раз.
а вот это и мне интересно - что или кто мешает нашим гибдд + красному дому рублевые урожаи с газонов собирать?
ПС
кажется догадываюсь: с полиции спрашивают снижение аварийности, а не сохранность газонов. так что даже собирать по 100 р в день с газоно/места будет для полицейского начальства слишком накладно в смысле непродвижения по службе за отвлечение сотрудников с дорог на газоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху