<<pro' Steel>> Сs:source Team

Верная

Нестандартное звание
А почему бы и не поиграть?
Только у Фактиза вроде вчера о5 комп перегрелся, могу я создать.
И поставить карту $2000$. :)

GTAMAN

MaryJane
А почему бы и не поиграть?
Только у Фактиза вроде вчера о5 комп перегрелся, могу я создать.
И поставить карту $2000$. :)

Тока щас увидел! Тока у некоторых карты этой нет! Ну я то всегда готов!!! Тока ты знаешь чем я щас занят, с котенком фоткаюся)

Немного погамили!

GTAMAN

MaryJane
Сёдня играем???

Дроммер прошу не пиши мне в личку бесишь уже!
ну хорошо,да я горел на читах но это не повод меня щас им называть!а про рапаиджа я те скажу так!он не чит,между прочим ваша команда была детищем его тимы [S.Q.],а что бы ты вспомнил как он играет,я те скажу что раньше у него были ники BYKA и empty...ну а далше выводы делай сам...
Заморил по полной наша команда была детищем, [S.Q.] была неделю наверно, я с Бледом зашёл поиграть на мин 20ть)))
Достал не пиши мне!
Кто ваще помнит такую тиму [S.Q.] , тока если название)

={TGK}^VovAn

Новичок
ВХ НЕТ SJ МОжешь демку записать если не веришь сеня много народу набежало не так ли

faktZ

Коренной житель
ВХ НЕТ SJ МОжешь демку записать если не веришь сеня много народу набежало не так ли
И многих из них можно назвать не честно играющими,
={TGK}^VovAn не заходи больше на сервер.

Жаль сегодня наших мало было, норм бы поиграли..

GTAMAN

MaryJane

Харе уже на демки ссылатся, народу было много и половину говорило про вх, балуйтесь короче в другом месте, вам то ведь разницы не будет! Не пиши а!

={TGK}^VovAn не заходи больше на сервер.
Смешно получается, он Прорус создал тиму, и уже ушёл, в элементах, и к нам пытался, хм чтож Стам то не понимает!

={TGK}^VovAn

Новичок
не верите и плз. И я к вам в тиму не пытаюсь просто на трени хочу с вами потренироваться

Верная

Нестандартное звание
Вообще, предлагаю играть с паролем, чтобы никто кроме членов команды зайти не мог.

P.S. (1ый и последний раз на эту тему.)

De$|monD успокойся уже, не раз доказано, что ты читер. Чем больше, пардон за выражение, опу рвешь, тем сильнее убеждаешь нас в том, что ты не прав.
+ у тебя вроде есть своя тима, элементы, вот с ними и играй, к нам-то зачем на тренировки проситься?

На этот пост можно и не отвечать, а ежели вопросы есть - в личку, дабы тут тему не сводить к обсуждению твоей личности.

Сверху