мы не 3 на 6 играли,а 5 на 5 и мы вас 13-7,а потом рестарт произошёл!
Хз, не знаю! Ну я подумаю, сёдня ты мне понравился как играл! Читов не было, ну в тиму нет!faktZ или SJ МНЕ можно на треньках присутствовать или нет?
SJ пачиму ты са всеми ругаешься после игры? Все такие плахие? А может ты как то неправильно реагируешь?С мегашотами играть не буду, пока не уберут своих славных читаков, которые удаляют читы за час до игры (ну ну)!
Сёдня трени врятли будет, устал, да и небольшие дела есть!
+1SJ пачиму ты са всеми ругаешься после игры? Все такие плахие? А может ты как то неправильно реагируешь?
Ты делаешь громкие заявления о читах, док-ва в студию. Иначе ты прилюдно незаслуженно оскорбляешь человека.
Тут часто говориться - "иногда лучше жевать, чем говорить..."
Вот щас скажу что твой новы игрок (никому не в обиду, просто пример) читак и буду гадости у тя тут писать. Приятна? Ты конечно будешь защищать и т.д. В общем относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе. Может тогда нервишки у тя перестануть шалить, и ко всему ты наканец станешь более воспитанным?! В общем думай.
P.S. Надеюсь никакие правила ненарушил...
ну хоть один вумный человек нашолся...SJ пачиму ты са всеми ругаешься после игры? Все такие плахие? А может ты как то неправильно реагируешь?
Ты делаешь громкие заявления о читах, док-ва в студию. Иначе ты прилюдно незаслуженно оскорбляешь человека.
Тут часто говориться - "иногда лучше жевать, чем говорить..."
Вот щас скажу что твой новы игрок (никому не в обиду, просто пример) читак и буду гадости у тя тут писать. Приятна? Ты конечно будешь защищать и т.д. В общем относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе. Может тогда нервишки у тя перестануть шалить, и ко всему ты наканец станешь более воспитанным?! В общем думай.
P.S. Надеюсь никакие правила ненарушил...
вашего фактиза на хабе не найти,а читы он удалил за час до игры с мега шотами :lol: ,тогда он был в другой тиме,и играет он реайльн,без приставок...кароче если играть не уеешь,нече пороть на других! :huh: :angry:Просто хотел помочь! Ну понял что Тохичу пофиг на МегаШотов, так что мне темболее!
А на то что кто нить типа тебя сказал что мой игрок читер, то не орал бы что он не читер, а выслушал бы, посмотрел доказательства и т.д. и т.п.! Щас потребуют доказательства некоторые, качайте у Фактиза демку!
Может быть на авп потренируемся?=) смешно! Слишком смешно!
По теме! Сёдня треня в 20,00!!!
Ну я за, создам тогда avp_india2...Может быть на авп потренируемся?
Да редко в Стронге, прошу отписать в ЛС, тут же включу, как прочту..вашего Фактиза на хабе не найти,а читы он удалил за час до игры с мега шотами :angry: ,тогда он был в другой тиме,и играет он реайльн,без приставок...кароче если играть не уеешь,нече пороть на других!
SJ мне можно на треньках быть?
Вы только разбудите, если тренировка будет.
Я не против)
Лады в 20.30 создам.оки=) ! Фактиз думаю часиков в 20,30!!
Лады в 20.30 создам.