faktZ
Коренной житель
не серв. комп в ресет. железо горячее, перегрев, из за этого вылет.Фигня какая то!
Опять серв полетел чтоли???
Не могу сервом быть..
не серв. комп в ресет. железо горячее, перегрев, из за этого вылет.Фигня какая то!
Опять серв полетел чтоли???
не серв. комп в ресет. железо горячее, перегрев, из за этого вылет.
Не могу сервом быть..
Сидел в соурс ТВ... вот если бы ты прописал tv_transmitall 1, то я бы мог понаблюдать, а так тока то что автоматически камера показывала переключая постоянно по игрокам. Выкладывай в стронг, пасматрюРебят, всем сорри, виноват с сервом,
Хотя серв не причем на самом деле, это железо, перегрев и комп в ресет, буду с магназином разбиратся, блок питания слабоват.
Игры не получилось тоже жаль, извините что не так.
P.S как ни странно дема сохранилась, не смотря на вылет в ресет, у МегаШотов один на чит подозрение, могу демку в п2п выложить.
Выложил.Сидел в соурс ТВ... вот если бы ты прописал tv_transmitall 1, то я бы мог понаблюдать, а так тока то что автоматически камера показывала переключая постоянно по игрокам. Выкладывай в стронг, пасматрю
Сидел в соурс ТВ... вот если бы ты прописал tv_transmitall 1, то я бы мог понаблюдать, а так тока то что автоматически камера показывала переключая постоянно по игрокам. Выкладывай в стронг, пасматрю
Я знаюНик скажи ему Фактиз, чтот я забыл ник его!
Я знаю
ты бы еще с самого утра начал писать демку...rampage, сквозь стены видит, на демке видно.
В стронге (p2p) выложил. Ник тожедемку где взять? :lol:
Стоит автозапись, да началась как создал,ты бы еще с самого утра начал писать демку...
как найти то? и у кого искать?В стронге (p2p) выложил.
Ник тот же, в папке демки.как найти то? и у кого искать?
Ну... так скажу - некоторые моменты насторожили, разберемся...Ну что посмотрели демку???
ну что сказать,была игра-неигра...она мне откровенно не понравилась :mellow: вы как то странно себя вели,материли нас,тянули время,потом как то признались что первую половину проирали...и на этом игра офф ...надеюсь на то что вы без мата и предуривания переиграете в выходные,так как мнение о вашей тиме(ну лично в моих глазах упало не смотря на извинения SJ)ну а уж играть иль не играть решать вам
я не рампаидж,а професи.цм,рапидж не чит,я у него сам комп видел,а вот кто кучка эт спорный момент...сами собраться не можете... :mellow:Насмешил до упаду!!!
Мнение о ваших читерах ух какое!!! Помойму ты и есть Рампайдж=)
Лан напишу счёт:
Первый раунд до вылета серва (ой вернее компа у Фактиза, и нефиг на серв валить) 8-5 мы вели (играли 6 на 6 чтоли)
После нас троя и время мы не тянули=) 3 на 6 , мы проигали 10-4 чтоли, хз,
А вот затем когда составы уровнялись 5 на 5 при смене 10-0 мы выйграли и пофиг тогда уж доиграли или нет, вы сами ушли, так как и там недоиграли!!!
Понабрали хз кого вы, не команда а кучка друг друга не знающих, зато орящих нет он не читер, я знаю=)
Сыграть сыграем без Ремпейджа, да и не на дасте 2, а то вы уж за Т так облажались!
Понравилось только одно когда нас троя было а вас 6ро, крут поджимали нас и со спины в первую очередь