<<pro' Steel>> Сs:source Team

Quiet man

Новичок
Заблокирован
офф из тимы,
SJ, срись побольше с одноклановцами...
+1 эс джей ты непонятный человек! я офф из тимы
мы играем на авп индии и ты спрашиваеш как мы так быстро перезаряжаемся
мы те отвечаем с рико что меняем с авп на нож и ты нас обсираешь! типо мы уроды задроты и т.п.
и заметь начал ты!!!

GTAMAN

MaryJane
Поговорил я с Фактизом, конешно он да, он прав то что два капитана у нас было я и Хак, да и ваще я готов отдать капитанство хоть кому! Ну чтож время пакажет, игр с понеделика планируемых не будет! Ну а так Фактиз завтра создавай!=) :eek:

faktZ

Коренной житель
Короче обсудив SJ, перечитав последние страницы, обдумав еще раз.
Я уважаю нашу команду, и хотел бы остаться тут, только в случае целостности команды.

<<Pro' SteeL>> SJ
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' SteeL>> Stam
<<Pro' Steel>> faktZ
<<Pro' Steel>> Democrit
<<Pro' Steel>> Haifisch
<<Pro' Steel>> Puko
<<Pro' Steel>> Alien
<<Pro' Steel>> KiRyA

Я за единство команды, Хак, Рико остаются, тогда и я.
Но жаль что это уже маловероятно :blink: ..
Поговорил я с Фактизом, конешно он да, он прав то что два капитана у нас было я и Хак, да и ваще я готов отдать капитанство хоть кому! Ну чтож время пакажет, игр с понеделика планируемых не будет! Ну а так Фактиз завтра создавай!=) :eek:

Хак ты мог бы и капитаном, но извини, ничего путного из этого не выйдет :) ..

P.S. фактиз ты хороший умелый игрок который способен на многое и я желаю тебе удачи, как и блейду!!!
Удачи вам в жизни и в игре!!!
Спасибо Хак, и вам с Рико удачи, надеюсь в игре встретимся но не под знаменами разных команд.

Хак и Рико ваши мысли поняты, в чем то я их разделяю, но и в чем то не согласен.
SJ хочет чтобы я остался.. и не только он... а раз так то подчиняюсь мнению большинства (как обычно в принципе)...
Надеюсь SJ будет поуважительнее к команде, да и мы постараемся, капитаном быть не легко, это тоже надо понимать..
Без Хака и Рико будет, да поспокойней в команде, но... и поскучнее..
Ладно я остаюсь, второй раз уже удерживают, ну а раз нужен, остаюсь.

GTAMAN

MaryJane
Спс за поддержку отдельных игроков команды! Да действительно всё терь станет спокойней, гораздо спокойней=)

ТЕрь будем когда играть, будем с паролям!

И как приятно да, когда нет в команде тех игроков которые плювали на команду)

SJ хочет чтобы я остался.. и не только он... а раз так то подчиняюсь мнению большинства (как обычно в принципе)...
Надеюсь SJ будет поуважительнее к команде, да и мы постараемся, капитаном быть не легко, это тоже надо понимать..
Да ктому же у такой постоянно играющей команды!
Надо понимать и стараться общими усилиями для тимы!

Завтра получишь новый пароль для игр! Надеюсь Стам не расскажет своим его, хотя они его так будут заставлять=)

Всё не флудим уже!

Верная

Нестандартное звание
Тема временно закрыта. Почищу - открою снова.

Удалила последние 2 страницы за исключением нескольких постов. Тема открыта, но далее за все разборки будут нкидываться %%. Спорьте в ЛС.

FrozenSol1d

Новичок
тема-игра и игроки ксс и ее место в городе, мне кажется это будет актуально в нашем круге =)
Да ктому же у такой постоянно играющей команды!
можно играть каждый день сутками, но никакого результата от этого может не быть, извините, так как в вашем случае, как бы это небыло печально.

в тему хака: а про школоту я вроде уже писал =)
в тему копетанов: слышали бы вы каким я бываю неадекватным, но мои то пасани все понимают =)
и в заключении хочу спросить, может вы знаете...Почему нашу ветку модерирует какая-та непонятная девачка(не в обиду), где Тохич? =)) он хоть в ксс пилил с малеху.

GTAMAN

MaryJane
тема-игра и игроки ксс и ее место в городе, мне кажется это будет актуально в нашем круге =)

можно играть каждый день сутками, но никакого результата от этого может не быть, извините, так как в вашем случае, как бы это небыло печально.

в тему хака: а про школоту я вроде уже писал =)
в тему копетанов: слышали бы вы каким я бываю неадекватным, но мои то пасани все понимают =)
и в заключении хочу спросить, может вы знаете...Почему нашу ветку модерирует какая-та непонятная девачка(не в обиду), где Тохич? =)) он хоть в ксс пилил с малеху.

Ну вот видишь твои молодцы раз понимают, да и как ты считаешь Хак уже обарзел и действительно ну ему - скатертью дорошка!

Верная модератор в ветках кс!

GTAMAN

MaryJane
Обсудив с Фактизом - думаю никто не против чтоб заместителем капитана был Фактиз!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Ну вот видишь твои молодцы раз понимают, да и как ты считаешь Хак уже обарзел и действительно ну ему - скатертью дорошка!

Верная модератор в ветках кс!
прошу прощения за флуд, но!!!
эс джей оборзел ты
мы с рико играли на авп_индии и ты спросил "как вы так быстро перезаряжаитесь" я тебе ответил с рико что меняем нож на авп!
Ты нас с рико обосрал, типо нубы, задроты и т.п. мы те пишем что так отцы делают
Ты в ответ "отцы, Л*хи!!!
И фактиз и стам тому подтверждение!!!
ТАк что оборзел ты!!!

P.S. верная сори :lol:

faktZ

Коренной житель
Хак не пиши ничего плиз здесь более, это тема команды, ты к ней уже не относишься к сожалению или к радости..

Quiet man

Новичок
Заблокирован
было в шутку!оборзел ты с отношением к тиме!! не флуди
ок фактиз больше не буду!
Но заметь я не возникал и я понял это все буквально и даже так шутить не нужно было!
Все не пишу больше и эс джей я напишу ты нуб
Это шутка! :lol: :p

GTAMAN

MaryJane
Хак и Рико молодцы Отцы!
А мы всего то молодые сарванцы!

=)

Сёдня врятли треня будет, так как я всё же хочу посмотреть фильм который всё 3 день собираюсь!!!

Сверху