GTAMAN
MaryJane
Капитана, а кагда новую песню ждать?
Я может скоро свои полномочия капитана передам=) и буду обычным игроком!
Капитана, а кагда новую песню ждать?
Да создам, кому смогу позвоню.Сёдня в 21,30 поиграем! Может и в 21,00! Фактиз создашь???
Кому?Я может скоро свои полномочия капитана передам=) и буду обычным игроком!
Мы с Блейдом идём гулять в районе 19,30 думаю к 21 успеем ну давай всё же в 21,15!Да создам, кому смогу позвоню.
Лучше в 21.
Кому?
Ну я тоже щас уйду скоро, около 18.30..Мы с Блейдом идём гулять в районе 19,30 думаю к 21 успеем ну давай всё же в 21,15!
,Хаку=)
Ну а если серьёзно, то я ж с тобой говорил об этом и не только с тобой, я понимаю что вы все хотите чтоб я остался в роли капитана, ну я и оснанусь, но если найдеться подходящее лицо, то я не буду против!
Ну я тоже щас уйду скоро, около 18.30..
но обзвоню всех щас, до ухода.
В 21.00 создам.
Норм поиграли, отлично! Спс за игру!172.19.34.206
172.20.28.0
ореинтировачно в воскресение в 14-15 часа игру можно провести, думаю.
Сегодня играем в 21.00
Хорошо,
172.19.34.206
172.20.28.0
можно с вами сыграем 2х2 ? :mellow:
где-то в воскресенье, как вы на это смотрите? :unsure:
воскресение в 14
Хорошо изначально серв будет наш.ваш сервер опробуем, народу соберите помаксимому, я тоже попробую.
если глюки, вылеты, высокий пинг, меняем на наш сервер. IP старый, если нужно, то напомню.
просьба на игре не юзать торенты, закачки dmastera, стронги, фтп всякие, аськи, квипы, и т.п барахло, дабы повысить комфортность игры себе и другим, желателен коннект с анлим впн'a
ммм вроде все написал.
тренькайтесь пока =)
Осталось определится с тем, какую играем карту?
ваш сервер опробуем, народу соберите помаксимому, я тоже попробую.
если глюки, вылеты, высокий пинг, меняем на наш сервер. IP старый, если нужно, то напомню.
просьба на игре не юзать торенты, закачки dmastera, стронги, фтп всякие, аськи, квипы, и т.п барахло, дабы повысить комфортность игры себе и другим, желателен коннект с анлим впн'a
ммм вроде все написал.
тренькайтесь пока =)