ВИТеран
Активный пользователь
Против вас пяти играть не особо интересна5 человек набирай и всё больше не надо и мы аналогично!
Да так поиграем!
Лучше - нас пять, а вас - все
Против вас пяти играть не особо интересна5 человек набирай и всё больше не надо и мы аналогично!
Да так поиграем!
Против вас пяти играть не особо интересна
Лучше - нас пять, а вас - все
ореинтировачно в воскресение в 14-15 часа игру можно провести, думаю.
Ну думаю в 15,00 в самый раз! Щас со своими обсужу! Хотя и в 14,00 не против!
завтра в 14, я уже писалДак всеже во сколько в 14 или 15?
Уже завтра игра, надо бы по конкретней определится.
Выложил в Стронге (p2p), ник тоже, всего 27 мб.расшарь демки, желательно на внешнем ресурсе, ну или на стронге
В общем, думается, пора признаться кто же игрок с ником Haifisch.
После этих слов, думается, нетрудно догадаться, что это я.
Комментариев и бурных оваций не надо.
2 Pro Steel`ы Кто там неуверен был? Могли и без меня играть, раз так. Я бы не торопилась.
В общем, думается, пора признаться кто же игрок с ником Haifisch.
После этих слов, думается, нетрудно догадаться, что это я.
Комментариев и бурных оваций не надо.
2 Pro Steel`ы Кто там неуверен был? Могли и без меня играть, раз так. Я бы не торопилась.
Женя, правильно?
отличный скилл, тащиш
Похоже мне все-таки придется уйти из команды, SJ.
Жаль, демку я посмотрела не заметила сразу именно твоих разговоров за моей спиной. (Ибо в аське ты меня убеждал, что ты ничего не слышал и не говорил в мою сторону)
Пофиг, что узнают кто я?) О, да, когда я просила тебя о консперации.
Пофиг, можно без меня начать, я ничем помочь не смогу?
И не надо врать, все ты слышал и участвовал в разговоре. В общем-то, если получил мою смс, то там все сказано.
Не ожидали от меня нормальной игры и тут спохватились?
Лицемеры, что сказать.
А я истеричка, что ле. :lol:
Ну да ладно.
Спар мне не одноклассник)) Друг. И хочу уйти не к нему,а от вас. Демку посмотри. Сначала мы играли, потом половину игроков выкинуло. Затем перед моим коннектом вы начали базарить:Хм, реально не помню чтоб Стам что то сказал в твою сторону! Даже если и Стам сказал что начнём без тебя, эт не значит что мы не ждали тебя!
Да и что если я нечайно сказал ждём Верную , а потом сказал - капец Фактиз ты же записываешь, ну чтож уже не вырезать же из демки, придёться всем узнать что верная была у нас в тиме!
Да я знал что Спар конечно твой там друг, однокласник или кто там ещё, и это просто причина перейти к ним, я ещё вчера сказал - решение за тобой, держать не собираюсь, ну решила так решила! Чтож придёться чтото думать, так как действительно сильный игрок ушёл! С 8 марта!
Никто ничего плохо в виду не имел. Ни Стам, ни я, ни кто то еще.Похоже мне все-таки придется уйти из команды, SJ.
Жаль, демку я посмотрела не заметила сразу именно твоих разговоров за моей спиной. (Ибо в аське ты меня убеждал, что ты ничего не слышал и не говорил в мою сторону)
Пофиг, что узнают кто я?) О, да, когда я просила тебя о консперации.
Пофиг, можно без меня начать, я ничем помочь не смогу?
И не надо врать, все ты слышал и участвовал в разговоре. В общем-то, если получил мою смс, то там все сказано.
Не ожидали от меня нормальной игры и тут спохватились?
Лицемеры, что сказать.
А я истеричка, что ле. :lol:
Ну да ладно.