Короче давайте в 22,00! Попробуеи на моём а затем если что на твой!
Если будет народу как вчера норм, то могу поставить Нюк он по расписанию сёдня!
Постарайтесь без опозданий!
a ip не подскажеш?
Выше надо смотреть!
Основной серв тимы ProSteeL написан щас будет в первом посте на первой странице темы!
а когда вы будете тренировацато?
а когда вы будете тренировацато?
ух какие злые вы человек перешел, видя что вы проигрываете, но нет, вместо того чтоб сказать ему, что и без него справитесь, надо расстрелять и нахамить.Ты не на своём сервере чтоб командовать! Так что мы уж лучше тимой поиграем! И кемперись (не зря у тя такой ник) на других серверах!
ух какие злые вы человек перешел, видя что вы проигрываете, но нет, вместо того чтоб сказать ему, что и без него справитесь, надо расстрелять и нахамить.
Я может слепой, но не заметил чтоб он командовал там
КОроче! Вульф нафиг из тимы! Нету тебя на тренях, а ты дома! На счет арта не знаю!
ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО играть 2 на 2 если такое будет ещё то я нафиг не буду появятся на тренях играйте вот или с ботами или 1на 1 или 1на 2
оО ВООБЩЕ я предложил азтек самй оптимал вариант! ДАи я предупредил! Надоело и не проще вот так написатьПо поводу второго ты сам опоздал на час!
Затем: после даст 1 на дасте 2, я предложил нюк, продиджи вы отказались, да ребят ддостал уже даст 2 играть на нём не охото!
И первое
<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Stas
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> The Game
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' SteeL>> Do6pbIu' Wolf
<<Pro' SteeL>> ARTkills
<<Pro' SteeL>> Stam [/b]
Мы будим помнить этих великих прастилов!<<Pro' SteeL>> Stas
<<Pro' SteeL>> Do6pbIu' Wolf
Надоело и не проще вот так написать
А Гейм у вас на особом положении?
Уважаемые Ребрны, просьба не вмешиваться в нашу тему(команду), ибо у вас своя есть, ибо без флуда(как написано в вашей теме)!Хм, игроки временно удалены!
Или ты предлогаешь ваще удалить??? Или всё же разобраться с Вольфом! Про Стаса сам знаешь!
Уважаемые Ребрны, просьба не вмешиваться в нашу тему, ибо у вас своя есть, ибо без флуда(как написано в вашей теме)!
А просто позвонить и спросить про стаса знаю! А вот про вульфа завтро ему позвоню и поговорим
эээ напиши мне в ЛСПонедельник день тяжёлый! Надо было отдохнуть после вчерашних 4х часов на дасте2=)
Дождёмся Гейма на недели и тимой терь вместе встретимся!
Хак как ты сделал чтоб в тс не было эхо??? а то терь от Блейда такое!
Завтра треня в 22,30 попозже!
special 4 GTAMAN :Посмотреть вложение 109830