Поздравляю нашего великого игрока и отличного друга Баклана с днём Рождения! Всего всего тебе наилучшего! Счастья, Любви! Больших побед во всём!
<_<
ЭЭЭ... нука тихо, мигом, шаги слышишь?По верху, не по длине, живо ПОШЛИ
Go Go Go
afominef
Ну вот тиПо глупости, а теперь
Многоуважаемый <<Pro' Steel>>[BAF]Baklan Типо там тебя, ну как го там, А....
С Днем Рождения... Вот... вроде все!!! <_<
чо? чо ему сказать, а ладно!
ЭЭЭ Баклан еще типо Ж е ллл а еее мм типо ээ... ну тоесть... как его там, КОРОЧЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО наилучшего и что бы твой дробовиг все был у тебя за пазухой, наш ДРОБОПСИХ :huh:
P.S. от Всей команды <<Pro' Steel>>
а точнее
<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Stas
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> The Game
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' SteeL>> Do6pbIu' Wolf
<<Pro' SteeL>> ARTkills
<<Pro' SteeL>> Stam
простите по личным причинам не смогу придти на треню сорЗаходи давай создал!
ДА ситуация такая! Заходи тоже!
На РЕборн короче мы пошли!
Буду если народ будет)Кто сёдня будет тренироваться?
жаль что арт не пришел!Лан щас! Не будет то офф!
Офф!
Ладно я не буду писать всякую чушь как это делали в 8 или 9 постах, думаю их просто удалят,ребят, ваши "трени" это ваша беда, жаль что вы это непонимаете...
ладно, тебе нравится наш флуд, иди в свою тему! ну или /вырезано/ ты в нашей теме забыл?Ой ребята последние 4 поста меня просто убили laugh.gif laugh.gif
И еще одно Эсджей когда ты уже научишся правильно слова писать а то вродь диплом получил
хех я знаю что ты знашь что я не покину тиму, так как это убедт не очень хорошо с моей стороны, дамаю что так, и покидать не собираюсь
только если тима разваливаться начнет(этого не будет) и будет все очень плохо
Сегодня че трени не будет да Серый мы ща на реборнке поиграли с Бакланом да и сёУгу точно не будет!
Да и попал ты в <<pro' Steel>> не просто ведь так => зачем создавать новую тиму когда можно будет тебе в понравившейся тиме <<pro' Steel>> развивать её в своё время!
Сегодня че трени не будет да Серый мы ща на реборнке поиграли с Бакланом да и сё