<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Лан серв офф! Пришло тока 3 человека, командой сёдня не удалось!

LLIaXTeR

Новичок
Незнаю если как вчера то я пас(
ну с тобой я согласен, так вот видишь, Эс Джея нету, хм мне всё равно говорят что микрофон тупит!!! Почему? Я вроде нормальный микрофон купил с ушами, и всё равно помехи! Идиотизм!!!

GTAMAN

MaryJane
ну с тобой я согласен, так вот видишь, Эс Джея нету, хм мне всё равно говорят что микрофон тупит!!! Почему? Я вроде нормальный микрофон купил с ушами, и всё равно помехи! Идиотизм!!!

Хожет быть материнка!

Короече поздравляю BLADE с днём рождения тебя! Вот ты и стар стал как и мы со Стасом, терь те как и нам по 22, так что с днём Рождения от всего Pro SteeL, счастья, любви, здоровья!!!

~KPACAB4uK~

Новичок
Хожет быть материнка!

Короече поздравляю BLADE с днём рождения тебя! Вот ты и стар стал как и мы со Стасом, терь те как и нам по 22, так что с днём Рождения от всего Pro SteeL, счастья, любви, здоровья!!!
У вас командная тренька?

+1 к поздравлениям) БЛЕЙД всего наилучшего) <_< ;)

LLIaXTeR

Новичок
Хожет быть материнка!

оОо Круто!!!! BLADE я тебя тоже поздравляю от всего нашего коллектива <<pro' Steel>> с Днём рождения, и желаю счастья в игре и вообще только счастья и Отличных игр в КСС и только побед

Мда и что мне спросить кого нить про микрофон! Ладно у знакомого спрошу!

Сверху