GTAMAN
MaryJane
Я парни временно без компа)
Пишу от друга!Если до вечера знакомый не починет>>не смогу поиграть
Жаль! Стас тоже вроде не сможет! Будем четвером, если конешно Шахтёр сможет!
Создаю 172.17.17.95, пароль тотже!
Я парни временно без компа)
Пишу от друга!Если до вечера знакомый не починет>>не смогу поиграть
ну и что? некого нету?Жаль! Стас тоже вроде не сможет! Будем четвером, если конешно Шахтёр сможет!
Создаю 172.17.17.95, пароль тотже!
ну и что? некого нету?
гдее? может быть сыграем 4 на 4 с бомберсами?Баклан есть! Я , Блейд должен быть!
Если че пиши Я подключусь!Баклан есть! Я , Блейд должен быть!
гдее? может быть сыграем 4 на 4 с бомберсами?
Набор в команду не ведётся ли?
Ех плохо!Ну а посоветуете тиму где ведётя набор!?Неа сори! Уже всё!
Ех плохо!Ну а посоветуете тиму где ведётя набор!?
как на счёт сегодняшней треньки? Я наконец то купил дорогие наушники с микрофоном! так что всё будет нормально!Да думаю во многих! Поспрашивай!
ну с тобой я согласен, так вот видишь, Эс Джея нету, хм мне всё равно говорят что микрофон тупит!!! Почему? Я вроде нормальный микрофон купил с ушами, и всё равно помехи! Идиотизм!!!Незнаю если как вчера то я пас(
Понял а народ то хоть будет?Короче тренировка через 5 минут на сервере SJ'я
ну с тобой я согласен, так вот видишь, Эс Джея нету, хм мне всё равно говорят что микрофон тупит!!! Почему? Я вроде нормальный микрофон купил с ушами, и всё равно помехи! Идиотизм!!!
У вас командная тренька?Хожет быть материнка!
Короече поздравляю BLADE с днём рождения тебя! Вот ты и стар стал как и мы со Стасом, терь те как и нам по 22, так что с днём Рождения от всего Pro SteeL, счастья, любви, здоровья!!!
Хожет быть материнка!
Короече поздравляю BLADE с днём рождения тебя! Вот ты и стар стал как и мы со Стасом, терь те как и нам по 22, так что с днём Рождения от всего Pro SteeL, счастья, любви, здоровья!!!
У вас командная тренька?
+1 к поздравлениям) БЛЕЙД всего наилучшего) <_<