<<pro' Steel>> Сs:source Team

LLIaXTeR

Новичок
Ты запритскринил там где Стас кушать ушёл, так то все 6 были там=)

Да потренькались с Реборнами 5 - 20, 4 - 20!

Не знаю! Я за тока до 17,00 и после 23,00!

Вопрос кто умеет анимации делать из фидео фрагмента? Я могу сделать видео как из плиточки получаеться данная деталь? Тока конешно придеться в 10 - 20 сек быстро уложиться!
у меня прога для анимаций есть а так просто фрагмент вставляешь выбираешь скорость и всё анимка готова!

ДАвай тогда после 23 а ты что учишься с 17 до 23?

GTAMAN

MaryJane
Короче не получаеться сохранить анимацию из видео фрагмента, надоело!

Команды кто сёдня будет тренироваться в 23,30, Блейд будет, Стас не известно! Если мало будет то не будем! А если много, то может с какой нить командой сыграем?Или всё же будем между собой тактику смотреть на разных мапах?

LLIaXTeR

Новичок

Команды кто сёдня будет тренироваться в 23,30, Блейд будет, Стас не известно! Если мало будет то не будем! А если много, то может с какой нить командой сыграем?Или всё же будем между собой тактику смотреть на разных мапах?
между собой на разных мапах!!!

LLIaXTeR

Новичок

может быть против бомберсов сёдня сыграем? ну или ещё против кого нить? Ну или на разных мапах тактику попробуем!

GTAMAN

MaryJane
Я дома! Щас созадм, но что то мало кто ответил, посмотрим! 172.17.17.95!

GTAMAN

MaryJane
Хитрец... а после смены че не выложил? ;)

Ну во первых места на форуме не осталось, но там мы сыгали до счёта 2-3, и потом у нас один ушёл и стал счёт 2-7 и мы все спать разошлись, т.к. после смены много не поиграли!

Выбы хотябы отписывались штоли :)

Да это не игра была, эт так просто Реборн подошёл вот и получилось!!!

Парни может сёдня тренировку днём устроим часиков в 14,00???

LLIaXTeR

Новичок
Ну во первых места на форуме не осталось, но там мы сыгали до счёта 2-3, и потом у нас один ушёл и стал счёт 2-7 и мы все спать разошлись, т.к. после смены много не поиграли!

Да это не игра была, эт так просто Реборн подошёл вот и получилось!!!

Парни может сёдня тренировку днём устроим часиков в 14,00???
я согласен! Но народ наберётся?

Baklan

Пользователь
22:15 тренировка, хотелось бы увидеть присутствие всей команды

Сверху