LLIaXTeR
Новичок
Да и ещё на какой странице или Напиши можно посмотреть состав команды?Тоже кидаем!
Клёво поиграли! Очень клёво!
Серв офф!
(ради интереса)
Да и ещё на какой странице или Напиши можно посмотреть состав команды?Тоже кидаем!
Серв офф!
Да тебе и всем кто был тоже спасибо, а THe GaME хорошо играет? Просто он с нами в Кс так играл что его с Ножа убить можно!Вот смотри:
Состав <<Pro' SteeL>>
<<Pro' SteeL>> SJ
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Stas
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> The Game
Вот запритскринил разок, спасибо Лехе за игру, и спасибо Шахтёру что заменил его потом, круто 3 на 3 сыграли!
Посмотреть вложение 98566
нормально сыграли,только факер их вообще морит,типа мы ниче не понимаемТоже кидаем!
Серв офф!
Да тебе и всем кто был тоже спасибо, а THe GaME хорошо играет? Просто он с нами в Кс так играл что его с Ножа убить можно!
че я морю? че те не нравиться?нормально сыграли,только факер их вообще морит,типа мы ниче не понимаем
Я ток вечером смогуСИ ДЖЕЙ может забьемся на седня 5 на5? Я создам, лагать больше не должно!
СИ ДЖЕЙ может забьемся на седня 5 на5? Я создам, лагать больше не должно!
да пожалуй, народ найдетсяНу что будет сёдня игра?
Сёдня в 22,15 5 на 5 с Реборнами! Реборн вы будете?
У нас тоже как я понял всё будут? Гейм?
НОрм я играю,получше некоторых!Да тебе и всем кто был тоже спасибо, а THe GaME хорошо играет? Просто он с нами в Кс так играл что его с Ножа убить можно!
сервер уже создан ип для всех 172.19.12.173, для 19й подсети - 172.22.6.1
собираемся там пока что
Норм игра была....В общем поиграли норм!
Инферно
5 на 5
ProSteel vs Reborn
КТ - Т
1 - 20
Т - КТ
5 - 20
Спс за игру! Жаль опять не разберихи с сервом были!
Норм игра была....
Но блин я тут подумал не буду я им больше поддаваться!
Буду в полную играть! <_< :huh: :lol:
Всем спс за игру))
На безлимитном ВПН скорость ограничена! Нада обычный включать, тогда все ок будет!Ну да ты прав!
Да и как Баклан говорит сильно лагает с впн, у тя лаги не скончаемые (эт конешно не серв виноват) вот пропадает интерес не то что бы в полную силу играть, а просто сам интерес=)
Ждём след. игр!