<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
На безлимитном ВПН скорость ограничена! Нада обычный включать, тогда все ок будет!

У Стаса обычный, у Баклана помойм тоже (а может я ошибаюсь)! Не знаю почему у них лагает! Хотя мне кажеться так вседа будет! Я тоже бывало сидел с впн месяц назад (с обычным), дак тоже на всех серверах лагало!

Baklan

Пользователь
Нет уж люди я больше с ВПН на матче играть не буду, лагает ппц, да и глючит, вот вчера поначалу нормально впн работало потом под конец первой половины игры меня выкинуло и я уже даж к серву не мог подключиться(

GTAMAN

MaryJane
Нет уж люди я больше с ВПН на матче играть не буду, лагает ппц, да и глючит, вот вчера поначалу нормально впн работало потом под конец первой половины игры меня выкинуло и я уже даж к серву не мог подключиться(

Понимаю, так что будем играть на моём серве, а если быдут лаги то будем время друшое днём или ночью выбирать или не 5 на 5 уж тогда!

Может Стас разберёться почему не подключалось к нему, думаю у него на серваке ваще лаг не будет!

TheGame

Новичок
Я тут бомберам предложил 5х5 на неделе сыграть...
Никто не против?)

LLIaXTeR

Новичок
Ну это радует!

Huck - Шахтёр, заходи к нам сёдня на треньку, часиков в 22,30 на мой сервак, там поиграем!
Я не знаю! Мне нужно Литеру учить, дофига задали! так что могу немного опоздать!

P.S. За часик то выучУ

Вроде выучил!! Так что я жду когда создашь!

Baklan

Пользователь
Мда пора отдохнуть от тренировок, а то уже скоро КСС снится будет)
:blink:

GTAMAN

MaryJane
ууу...Тоже хачу!!!))
А только 38%... :blink:

До завтра скачаешь=)

Мда пора отдохнуть от тренировок, а то уже скоро КСС снится будет)
:)

Если не уже=)

Отдыхать конешно надо, но день, пару дней! Но точно надо, а то уже ппц, как то усталость от ксс большая накопилась!

Серв офф! Спс за игру

Сверху