LLIaXTeR
Новичок
НУ во первых, я не в вашей команде, во вторых я просто предложил поиграть ну или потренироваться.Че то я твоего имени в команде не вижу :huh: <_<
Сам то как думаешь?
Понял? :lol:
НУ во первых, я не в вашей команде, во вторых я просто предложил поиграть ну или потренироваться.Че то я твоего имени в команде не вижу :huh: <_<
Сам то как думаешь?
Вот и ответ!)))НУ во первых, я не в вашей команде, во вторых я просто предложил поиграть ну или потренироваться.
Понял? <_<
А теперь посмотри пост #451, там всё написано я просто предложил,Вот и ответ!)))
Как нить наверно сами разберемся кагда у нас тренировка! :huh:
ХАХАХАХА!))
Я вернулся!
Че играть то седня будем?
хз!Хех молор!
Да будем в районе 22,15!
Тренироваться между собой будем? Или с другими?
хз!
А команда какая нить есть на примете?
Шестого и след. игроков брать не будем! Т.к. тактику и 5ром можно отрабатывать, и использовать! Зачем больше народу, когда и так на все тренировки приходит все 5 человек, что больше и не надо, т.к. играеться всегда в играх 5 на 5 и меньше! Шестой и последующие что сидеть просто будут!
понятно тогда)жаль :lol:
ну понятно тогда,если чё ща поищю)))спс)Команд много поищи!
Шестой игрок будет на замене если он будет и будет заменять тока в том условии что кто то отсутствует!
Окей будуСтас сёдня Дипломом занят, так что без него! Блейд будет в 22,30 так что собермся!
Окей буду
Ты хорошо играеш? :lol:я вот блин тоже порубился вот ща команду ищю,может возьмёте?)играю хорошо)
да хорошо)Ты хорошо играеш? :lol:
предлагаю сыграть в субботу в 20-00Ты говорил с Бомберсами на недельке сыграть, но думаю сёдня не смогу тяжёлую игру сил пока не востановил!
Можно с Элементами предложи!
предлагаю сыграть в субботу в 20-00