<<pro' Steel>> Сs:source Team

FrozenSolid

Активный пользователь
Не понямай! Что в этом такого! Если вы из трени слона делаете, написали же мы всё было норм! А если серв явно отстой, то не надо тут писать что он был на высоте!
я уже просто слов ненахожу, ты даже непонимаеш из-за чего недовольство пошло.
явно отстой??? олень, почитай пост Alexander'a и ответь хоть на один вопрос.
вобщем уже последняя капля терпения была, играйте друг с дружкой, больше у вас к сожаление ничего невыходит по хорошему.

GTAMAN

MaryJane
Завтра тренировка в 22:00??

Да скорее всего в это время! Телефон сотовый не забудь в личку!

Хаку
Эс Джей - смари, молодой то подсиживает тя ))) Через пару месяцев ревалюция, и тя в атставку! :lol:
Ну да ладно, главное чтоб путь ProSteeL не прекращал!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Забей! Он так и будет пропускать свои экзамены и жизнь оттачивая своё мастерство!
ммм, ты хорошо подумал, прежде чем на личности перейти? Мая жизнь давно построена! И поверь, довольно уверенно себя чувствует! Видишь, я даже магу пропустить такое наиважнейшее для тебя событие - экзамен. Причем буду себя очень прекрасно чувствовать. А вот ты жизнь только начинаешь, при этом так скажем не савсем правильно. Такими темпами можно остаться в одиночестве в сваем мирке!
Кстати как тваю дипломная работа называлась? Я просто слышал кто-то защитился по "Информационный бред. Способы реализации воображений", причем на отлично. Твой диплом?
Хм в одном месте пусть это и смешно но игрок пролетел над землёй и потом спрятался за коробку! Не ну я понимаю что наверно это был глюк серва!
Именно так и передвигался ваш игрок в течении все игры.
Да не парься, у нас у всех супер-пупер читы, мы летаем, быстро передвигаемся, стреляем только в голову, пули у нас летят быстрее, еще мы умеем возрождаться, а так же будучи уже убитыми мы можем мешать играть врагу, пинговать его и лагать! :lol:

Alexander

Пользователь
да продолжиться холивар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Т.к. командой prosteel были проигнорированы мои сообщения, то делаем вывод:
В команде никого не лагало, кроме волка и весь этот флуд - очередное оправдание
any questions?

Beowolf

Активный пользователь
any questions?
Меня там больше всех лагало,и можно вас попросить на будуещее не ставьте ализ ацтек,а то и так лаги да еще и тормозит не по детски!(так как комп в ремонте)А играю я не на компе а на приставке какой-то(такое ощющение) :lol:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну не знаю как это у ваших не лагало! А вылетало не из за сисемы, на других серверах то норм!
И мне наоборот нравиться на чужих больше играть, чем на своём, ну не на таком!
Ты посмотри на скрины, в среднем пинг у наших игроков выше, а лагало только у вас. Даже у волка и то 6.
И вообще притензии по лагам и пингу эт больше к ВЕГА-интернет.
А притензия о том, что вам лень нажать лишний раз кнопочку, чтобы убрать статистику, сделанную же для вас же, ну это...
В общем - плахому танцору... дальше все знают! Адъёс

Меня там больше всех лагало,и можно вас попросить на будуещее не ставьте ализ ацтек,а то и так лаги да еще и тормозит не по детски!(так как комп в ремонте)А играю я не на компе а на приставке какой-то(такое ощющение) :lol:
Что и требовалось доказать!
Я как-то наблюдал за тобой на маем серве... в начале раунда у тя почти всегда пинг минимальный, только начинаются какие либо действия, пинг подскакивает - это однозначно машина твая невывозит КСС. Убирай настройки на минимум!

И вообще... Надеюсь что все таки чемп в июле состоиться, хотя никто и не шевелится. Хотя бы для того чтобы заткнуть всем рты по поводу чесности игры нашей команды!

GTAMAN

MaryJane
ммм, ты хорошо подумал, прежде чем на личности перейти? Мая жизнь давно построена! И поверь, довольно уверенно себя чувствует! Видишь, я даже магу пропустить такое наиважнейшее для тебя событие - экзамен. Причем буду себя очень прекрасно чувствовать. А вот ты жизнь только начинаешь, при этом так скажем не савсем правильно. Такими темпами можно остаться в одиночестве в сваем мирке!
Кстати как тваю дипломная работа называлась? Я просто слышал кто-то защитился по "Информационный бред. Способы реализации воображений", причем на отлично. Твой диплом?

И вообще... Надеюсь что все таки чемп в июле состоиться, хотя никто и не шевелится. Хотя бы для того чтобы заткнуть всем рты по поводу чесности игры нашей команды!

Лол, у меня был идеальный диплом на 5, разработка тех процесса детали сложнейшей и отлично я ответил!

Про честность не спорю!

any questions?

Зачем отвечать на бесмысленые вопросы на которые уже выше ответил!

Не знаю по поводу вашей тимы, но лагало пусть и не сильно как у Вольфа, может сказались последстия наличия Вольфа!
Я не говорю что мы проиграли из за лагов ппц, я писал что была отличная игра, вот тока лаги попортили вкус от игры!

Beowolf

Активный пользователь
Именно так и передвигался ваш игрок в течении все игры.
Да не парься, у нас у всех супер-пупер читы, мы летаем, быстро передвигаемся, стреляем только в голову, пули у нас летят быстрее, еще мы умеем возрождаться, а так же будучи уже убитыми мы можем мешать играть врагу, пинговать его и лагать! :D
Просто был один момент когда я остался с кем то один на один(на ацтеке).Я поставил бомбу был шум что кто спустился в воду,я вышел из ящиков а он на против меня.Не знаю что это было,но было это странно :D

LLIaXTeR

Новичок
Имхо!! супер погамали!!!!
на счет завтра не знаю!!!

Вложения

• de_dust20042.jpg
    de_dust20042.jpg
    433.6 KB · Просмотры: 14
  • de_dust20040.jpg
    de_dust20040.jpg
    337.1 KB · Просмотры: 17
Сверху