<<pro' Steel>> Сs:source Team

LLIaXTeR

Новичок
мда! Вега-Вега
ппс( :p :blink: несмогли поиграть, так как был пинг+глюки да и играть не очень вега!! что случилось?

GTAMAN

MaryJane
мда! Вега-Вега
ппс( :p :blink: несмогли поиграть, так как был пинг+глюки да и играть не очень вега!! что случилось?

Вообще не реально было играть! :huh:

Да не реально было!
Но тимой погамали чуть, а потом мы с Бакланом ещё порубились с теми кто был!

GTAMAN

MaryJane
Прошу команде отписаться здесь по поводу тренировок: а имеено какие нововедения и что не устраивает!
Сёводняшние глюки веги не в счёт!

Baklan

Пользователь
Ну это верно! Но чтоб было, но оно и так присутствует но редко, нужно как сёдня как 2 дня назад и т.д. поялялись все представители тимы!
Меня все устраивает))
Хочу заходить без впн (хочу быть одетый), но это от тебя никак не зависит))
Хочу чтоб у тя дробовики качественные продавались)) а то в китайских патроны слабые, долго стрелять надо чтоб убить))

GTAMAN

MaryJane
Меня все устраивает))

Хочу заходить без впн (хочу быть одетый), но это от тебя никак не зависит))

Хочу чтоб у тя дробовики качественные продавались)) а то в китайских патроны слабые, долго стрелять надо чтоб убить))

Приятно! Эт круто когда всё устраивает!

Без Впн - аля опп! Всё норм и ты одетый!

Скоро открою магазин оружия ПроСтил там тебе будут качественные дробовики дробопсих!

Beowolf

Активный пользователь
Ну это верно! Но чтоб было, но оно и так присутствует но редко, нужно как сёдня как 2 дня назад и т.д. поялялись все представители тимы!
Надо ставить каждый день новую карту!Т.е. семь карт в неделю и их повторять))

GTAMAN

MaryJane
Надо ставить каждый день новую карту!Т.е. семь карт в неделю и их повторять))

Мы так делали с Блейдом когда в двоём были!=)

Короче видееху поставил славбую, но к летит! Старой ппц!

Терь к телеку здоровому поключил и буду там играть!

GTAMAN

MaryJane
Ну сам посуди все равно каждую тренировку все равно не все смогут ходить,ну может раз в неделю.Поэтому я предлагаю каждую тренировку менять карты!

Ок, если 4 или больше челов приходит мапа меняеться раз в день, через неделю повторяеться, набор из 7 карт есть!

Сверху