<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
а обосновать сможеш свое мнение?
для меня лучше играть на нелагающем, настроенном под игру сервере, чем на талой 17й подсети, которая еле держит игру 3х3

Ну игра лагала у всех, что сразу настроение отбило, серв выдавал ошибку раз по 5 вылетая в виндоус!
В топку такой серв! Сори!
А сыграли все нормик! Для тренировки сойдёт!

LLIaXTeR

Новичок
для меня лучше играть на нелагающем, настроенном под игру сервере, чем на талой 17й подсети, которая еле держит игру 3х3
спс за игру!! да серв не очень! а нефиг поставить такой же серв как у Витерана, только без звуков!
ЗЫ:позвоню завтро всем! СПС за игру

Beowolf

Активный пользователь
Есть Вопрос почему выбирали карты вы?? :lol:

FrozenSolid

Активный пользователь
Ну игра лагала у всех, что сразу настроение отбило, серв выдавал ошибку раз по 5 вылетая в виндоус!

из моих никто даже намека недал что лагает, насчет ошибки это уже нужно разбираться с системой а не с сервером.
я понимаю что тебе комфортнее на своем сервере с нулевой задержкой, но если так будет продолжаться, вы просто будете играть постоянно сами с собой.
честно говоря на сервере изначально стоял скрипт специально для тим вара, но недолго думая был убран потомучто зная с кем мы будем играть нельзя было иначе, т.к. пришлось бы снова выслушивать нытье/недовольство, разжовывать правила пользования скриптом по 40 раз и т.п. (хотя там все элементарно)
люди стараются, делают хоть как то чтобы было "на уровне" но почему то это мало кто понимает.
непора ли меняться?

GTAMAN

MaryJane
из моих никто даже намека недал что лагает, насчет ошибки это уже нужно разбираться с системой а не с сервером.
я понимаю что тебе комфортнее на своем сервере с нулевой задержкой, но если так будет продолжаться, вы просто будете играть постоянно сами с собой.
честно говоря на сервере изначально стоял скрипт специально для тим вара, но недолго думая был убран потомучто зная с кем мы будем играть нельзя было иначе, т.к. пришлось бы снова выслушивать нытье/недовольство, разжовывать правила пользования скриптом по 40 раз и т.п. (хотя там все элементарно)
люди стараются, делают хоть как то чтобы было "на уровне" но почему то это мало кто понимает.
непора ли меняться?

Ну не знаю как это у ваших не лагало! А вылетало не из за сисемы, на других серверах то норм!
И мне наоборот нравиться на чужих больше играть, чем на своём, ну не на таком!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Я сматрю ты всегда себе отговорки различные придумываешь! :lol:

Ты посмотри, после каждого тим вара у вас в теме начинаются выяснения отношений, после тваих нубоотговорок!

GTAMAN

MaryJane
Сыграли отлично (если не смотреть на серв!) Так что зачем панику разводить!

Я сматрю ты всегда себе отговорки различные придумываешь! :lol:

Ну как бы до вас не слепящихся ни в какую нам ни когда! Наверно в живую вы даже не ослепетись! Хотя живёте в игре!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну как бы до вас не слепящихся ни в какую нам ни когда! Наверно в живую вы даже не ослепетись! Хотя живёте в игре!
может просто нада руки "подточить"? :lol:
Ну ставь любой античит, купи маяк, можешь поставить видеокамеру у нас за спиной. Только ваше умение от этого не изменится!

FrozenSolid

Активный пользователь
Сыграли отлично (если не смотреть на серв!) Так что зачем панику разводить!

вроде человек здал диплом на отлично, так ведь?
а бонально сформулировать предложение на форуме уже ну никак неполучается
диалог плавно переходит во флейм...

Alexander

Пользователь
1 Выделный серв более гибкий в настройке, в отличии от не выделеного
2 Почему выясняется, что лагало только после игры, причем только с вашей стороны?
3 Почему с нашей стороны небыло ни одной жалобы на лаги/пинги
4 Почему вы всегда ищите какие-то причины своих поражений, но только не в действии/умении вашей команды?
5 Я так же могу сказать, что Sj arena лагает, пингует, т.к. 17-я подсеть вата=>Серв вата
Ниодного факта и конструктивного замечания не увидил=>см п.4

GTAMAN

MaryJane
Правильно Блейд однажды сказал и написал тут, всё верно, повторяться не буду!

GTAMAN

MaryJane
парни, вы видимо просто напросто с другой планеты =)
я ничего непонимаю...

Не понимай! Что в этом такого! Если вы из трени слона делаете, написали же мы всё было норм! А если серв явно отстой, то не надо тут писать что он был на высоте!

ТУпые шутки сдесь не уместны! :lol:

Забей! Он так и будет пропускать свои экзамены и жизнь оттачивая своё мастерство!

Хм в одном месте пусть это и смешно но игрок пролетел над землёй и потом спрятался за коробку! Не ну я понимаю что наверно это был глюк серва!

Alexander

Пользователь
Не понямай! Что в этом такого! Если вы из трени слона делаете, написали же мы всё было норм! А если серв явно отстой, то не надо тут писать что он был на высоте!
Забей! Он так и будет пропускать свои экзамены и жизнь оттачивая своё мастерство!
Я просто не понимаю, вы не читаете посты, в которых более 3-х строчек?Т.к. ничего, кроме оправданий не вижу....

Сверху