не буду на тренировке седня!((
Постараюсь!Жаль, если что заходи!
Создаю, 172.17.17.95!
Вы командой или так? Игроки не состоящие в команде могут присоединится?Жаль, если что заходи!
Создаю, 172.17.17.95!
Вы командой или так? Игроки не состоящие в команде могут присоединится?
Нет игроки больше уже не нужны!а возьмите в тиму...)) ник: Puko.
а возьмите в тиму...)) ник: Puko.
+1 Играй так же как со мной!!Счет не буу говорить(стыдно )Не, во первых тебя не знаем как ты играешь, ну а во вторых состав есть! сори!
Поприветствуем шестого игрока, можно сказать игрока что будет Шестым на замене, при играх 5 на 5, если весь состав будет! Ну эт понятно!
<<Pro' Steel>> Huck[V.I.]
Но смотри т.к. ты новичёк, то если не будешь появляться на играх и треньках (ну я имею там 2 недели куда нить денешься без предупреждений), то на счёт этого места придёться переосмыслить! Ну и так же если ты будешь играть так как ты пока не показывал (я имею ввиду очень плохо) Пока всё норм!
Называйте меня ШАхтёром тутДа и ещё <<Pro' Steel>> Huck[V.I.] настрой микрофон чтоб с тииой смог общаться!
я в 7.40 ухожу на 1.5-2.5 часов!Сёдня будем играть?
я в 7.40 ухожу на 1.5-2.5 часов!
а так если в 22.30-23.00
Эмблема команды?Да и что всё таки значит про стил ну перевод!Ок, я тоже буду часиков в 22,30 дома, Блейд так же наверно! А вот Баклан вчера говорил что сёдня у него дел много, наверно не будет! Гейм ты как?
Стас возможно тоже будет!
Ну можно не сёдня!
Кстате у меня классная идейка по поводу Эмблемки, потом расскажу!
Эмблема команды?Да и что всё таки значит про стил ну перевод!
Постараюсь сегодня подойти
Только когда идейку про эмблему рассказывать будешь,ты плиз в игрк ПИШИ, а не ГОВОРИ!
:huh: я же без звука())
Дак прикрепи файл сюды!!Pro' SteeL -
Ну Стил преводиться Сталь, Про - это понятно что!
Ну и в общем можно понять Универсальная Сталь! Ну или можно перефразировать как нить!
Вот я думал вы знаете!
Почему ты без звука?
Да потом поделаю и покажу, да так может и не понравиться, хотя так то круто, но ...!
Дак прикрепи файл сюды!!
p.s я хз че со звуком,но он почему то не идет!
Пробовал через наушники=эффекта 0!
Так что хз че делать!!
Щас у ся только в ксс поперло,и тут звку пропал!!Ваще обидно!!! :huh: