<<pro' Steel>> Сs:source Team

Alexander

Пользователь
Выложил в стронге..

Но, с демкой не все удачно вышло в этот раз, извините.
Записалась только игра на ацтеке,
Хотя на нюке начал другую дему записывать и stop record прописал в конце, но её нет :lol:
пропишите tv_autorecord "1". Будет автоматическая запись при запуске сервера/смене карты

GTAMAN

MaryJane
SJ, Blade а что у вас с микрофонами было?

я не знаю что такое было! Сначало у меня типа зависло что я говорю не отпустив кнопку но ни чего не слышно, ну у меня то сразу ушло, а у Блейда до конца было, он говорит что общался, но слышно небыло, а надпись также зависла что типа говорит не отпуская кнопку1 Короче не знаю в чём причина, первый раз такое!

Фактиз всё же надо чтоб все переговаривались, а то реально ни кто не говорил сёдня, ну эт ваще ппц!

Напомню:
Примерный состав на игру в след. субботу:
Стам,
Баклан,
Мики,
Рико,
Хайфишь

Если Хайфишь не получиться, или ещё у кого, то замена - Фактиз, SJ, Блейд!

GTAMAN

MaryJane
РЕбят у меня в субботу время не устроит это 14,00, оказалось надо на огонь и воду идти!

В общем либо перенёсём время с 14,00 на ещё, либо на воскресенье, либо можете без меня конешно, как вам удобно и как реборном!!! Фактиз отзвони нашим, как им удобно, прям у каждого спроси чтоб точно ответили, и так и сделаем!!!

FrozenSol1d

Новичок
РЕбят у меня в субботу время не устроит это 14,00, оказалось надо на огонь и воду идти!

В общем либо перенёсём время с 14,00 на ещё, либо на воскресенье, либо можете без меня конешно, как вам удобно и как реборном!!! Фактиз отзвони нашим, как им удобно, прям у каждого спроси чтоб точно ответили, и так и сделаем!!!

ну это уже смешно просто, ну че еще делать, давайте в воскресение в 14

Состав на игру :
SJ, Стам, Блейд, Фактиз, Хайфишь, Мики, и Баклан(получиться или нет у него хз)
одна просьба, чтобы на игре у вас были эти люди

GTAMAN

MaryJane
прочитай мое сообщение еще разок, ну хотя на всякий случай процитирую..

я подумал это шуткой и решил ни чего не переносить всё так и состоиться кк договорились, в 14,00 в субботу, может конечно перенести на 15,00, завтра напишу! Да у Хайфишь не получиться, информация подтвердилась!

GTAMAN

MaryJane
Реборны игра в 15,00 в субботу ок???

У Баклана не получаеться в выходные, состав:
SJ, Блейд, Фактиз, Стам, Мики!
Тока не понял что вы против Рико хз!

GTAMAN

MaryJane
кто сказал что я против то?
я просто попросил прошлый ваш состав

Прошлый видишь не получился, Хайфишь не сможет, так что вот так! Что значит Рико можно???

Лан короче: SJ, Блейд, Фактиз, Стам, Мики, Рико, один кто нить там на заменку!

Завтра тренировка в районе 20,00 прошу Фактиза скинуть мне тел. Мики домашний, Создаст наверно Рико. и там побегаем!

Baklan

Пользователь
:( Ну вот и пришло время покинуть мне ваш клан. Всем спасибо за отличные игры. Надеюсь мы останемся друзьями, и еще будем играть вместе, правдо теперь за разные команды.
Всему составу уважуха. Ухожу по причине создания нового клана, ничего личного.

Бывший ваш Изи бот: [BAF]Baklan.

GTAMAN

MaryJane
короче, мне от вас нужна Haifisch на игре полюбому, в воскресение она сможет в 14?

Хм, ну я спрошу, а так что вобще не будешь без неё???

:( Ну вот и пришло время покинуть мне ваш клан. Всем спасибо за отличные игры. Надеюсь мы останемся друзьями, и еще будем играть вместе, правдо теперь за разные команды.

Спасиб Баклан за весело проведённые дни! Всегда будем рады тебе!

faktZ

Коренной житель

Да, жаль конечно что ты уходишь.
Удачи, думаю еще встретимся в играх не однократно.
Приятно было играть с тобой :( .

FrozenSol1d

Новичок
Хм, ну я спрошу, а так что вобще не будешь без неё???

это просто дело принципа, если откажет, то будем без нее, но ты уж будь дорб попроси хорошенечко ее =)

дробопсих Серожа :(

GTAMAN

MaryJane
это просто дело принципа, если откажет, то будем без нее, но ты уж будь дорб попроси хорошенечко ее =)

Возможно Хайфишь сможет где то после 16ти, 17ти часов, можно перенести часов на 19,00!!

Создам через 20мин! 172.20.150.23
172.17.28.28

GTAMAN

MaryJane
игра в субботу или воскресение в 14.00.
сделай выбор из этих 2х вариантов, и напиши уже точно наконец.

Я хз, кто то в 18,00 хочет, кто то в 16,00, кто то в 14,00!
В воскресенье не устраивает людей!
Так что я не знаю, надо выбрать чтоб устроило всех, гденить в районе 16,00 до 18,00 начать!

FrozenSol1d

Новичок
Я хз, кто то в 18,00 хочет, кто то в 16,00, кто то в 14,00!
В воскресенье не устраивает людей!
Так что я не знаю, надо выбрать чтоб устроило всех, гденить в районе 16,00 до 18,00 начать!
в выходные дни вечером в ксс долбиться? успехов...
в начале недели все было согласовано, а у вас то одно то другое, надоело.

Сверху