<<pro' Steel>> Сs:source Team

faktZ

Коренной житель
неожиданно конечно, но есть вариант завтра сыграть в 11 утра, мои собируться, подумайте, может удасцо завтро собраться вам.
Позвонил нашим, ни Стам ни Баклан, ни Мики, не смогут а значит смысла нету..
Не получится..

GTAMAN

MaryJane
Стам 22 уедет! А это след. понедельник, значит надо сыграть в след. выходные реборны полюбому, так что всё же освободитесь!!!

faktZ

Коренной житель
завтра в 12.00 мои предлагают еще, соберетесь?
Нет.. обзванивали сейчас, не могут.
Тока если просто так поиграть допустим 4х4 или даже 3х3 ... то можно, а так для норм игры (5х5) то это только в следующие выходные.

GTAMAN

MaryJane
Нет.. обзванивали сейчас, не могут.
Тока если просто так поиграть допустим 4х4 или даже 3х3 ... то можно, а так для норм игры (5х5) то это только в следующие выходные.

Думаю 4ро то точно наберуться, можно конечно 5рых ну эт так просто поиграть, дух игры ощутить!

faktZ

Коренной житель
Рико снова с нами, и завтра будет тоже на игре,
Создам в 12...

GTAMAN

MaryJane
Примерный состав на игру в след. субботу:
Стам,
Баклан,
Мики,
Рико,
Хайфишь

Если Хайфишь не получиться, или ещё у кого, то замена - Фактиз, SJ, Блейд!

GTAMAN

MaryJane
Не зря поиграли, спс реборны за игру!

Ну капец как меня бесит - никто не говорит!!! Даже не подскажут где бомба, а карта нюк была большая и новички в команде её не знали! Ппц сыграли достойно не спорю, но мне не понравилось большую часть я тупа ждал концовки, так как в нимом кино мне не понравилось участвовать!

Лан хоть Бледй да Стам базарят ещё, ну Баклан есть же микрофон, Рико, и Фактиз, Мики у вас же есть тоже, вы хоть тоже говорите из редка! На игру след. чтоб те кто заевлен в состав и замены были с микрофонами (ну или как Рико писали изредка!

РЕборны спс за хорошую разминку перед субботней игрой!!!

faktZ

Коренной житель
SJ, Blade а что у вас с микрофонами было?

А так да норм поиграли, лично я своей игрой не доволен (ну это так)..

Пинг был приемлимый что радовало :lol: .. и во время смены составов проблем тоже не было.

ВИТеран

Активный пользователь
SJ, Blade а что у вас с микрофонами было?

А так да норм поиграли, лично я своей игрой не доволен (ну это так)..

Пинг был приемлимый что радовало :lol: .. и во время смены составов проблем тоже не было.
демку дай.

Сверху