<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Да нормик треня! Устаю я ждать в начале как создаю пусть и 10 мин но всё же всё желание отпадает, а затем разыгрываюсь!
Да и писали много на счёт встречи, во время трени всё таки надо грать а не обсуждать!

Так и не решили во скока, ну подумаем завтра!

3 января переду, веги не удет неделю или больше как установят, так что не теряйте!
И сейчас я не буду до 12ти играть, так как утром в профилакторий!

Kempa

Новичок
Да нормик треня! Устаю я ждать в начале как создаю пусть и 10 мин но всё же всё желание отпадает, а затем разыгрываюсь!
Да и писали много на счёт встречи, во время трени всё таки надо грать а не обсуждать!

Так и не решили во скока, ну подумаем завтра!

3 января переду, веги не удет неделю или больше как установят, так что не теряйте!
И сейчас я не буду до 12ти играть, так как утром в профилакторий!
Тебя мы поняли ну го тогда мы с Рико против 2 команды сыграем а!
Как те Рико!

GTAMAN

MaryJane
Тебя мы поняли ну го тогда мы с Рико против 2 команды сыграем а!
Как те Рико!

А как же Алиенс он ходит постоянно???

Лан я терь до конца декабря в профилактории буду стараться создавать! В 22,30 может создам, ну или там поглядим, лан и на счёт завтра встречи сёдня на трени договоримся!
А если не поиграем вдруг я решу не появиться сёдня, то там завтра успеем договоримся!

Создаю!

Серв офф спс за игру!!!

GTAMAN

MaryJane
Да Хак, Стам и т.д. по времени всё же как вы предложили сёдня передайте своим, обсудив это с Фатизом, Блейдом и Бакланом решили так! На счёт места хз пока не все хотят в перчик!

А Да у Блейда в 18 не получиться, получаеться идём все кроме него! А затем мы договорились с Бакланом и Фактизом идём к нему и четвером посидим!

И ещё уже 12.12.
Поздавляю всю тиму и кто задействован в ней был, кто с нами, и все кто был связан хоть как то с командой поздравляю с гововщиной Pro'SteeL!

BLADE

Пользователь
Да Хак, Стам и т.д. по времени всё же как вы предложили сёдня передайте своим, обсудив это с Фатизом, Блейдом и Бакланом решили так! На счёт места хз пока не все хотят в перчик!

А Да у Блейда в 18 не получиться, получаеться идём все кроме него! А затем мы договорились с Бакланом и Фактизом идём к нему и четвером посидим!

И ещё уже 12.12.
Поздавляю всю тиму и кто задействован в ней был, кто с нами, и все кто был связан хоть как то с командой поздравляю с гововщиной Pro'SteeL!
УРААААААААААААА !!!!!

Quiet man

Новичок
Заблокирован

И ещё уже 12.12.
аа куда идем!

GTAMAN

MaryJane
Отлично сходили, всем спасибо! Мы потом ещё с Блейдом посидели и погуляли!

Создам в 22,40!

GTAMAN

MaryJane
Сёдня если удасться что не будет пинга, сыграем игру! Подваливайте в 21,00! А то вон вчера кто не заходил - все 8 человек пробывали, и только у 3их не было пинга!=(

GTAMAN

MaryJane
А если внимательно прочитать :lol:

Sj не созрел еще 1 на 1 сыграть? Неужто боишся?
И заметь, это не просто флуд, это предложение другова капитана команды сыграть, жду ответа...

Какой же ты! С вами играть не буду хоть что скажи, это за весь базар что был, нету вашей команды для нас так как такой отстой все вы кроме Влада!

Thg|

Новичок
Какой же ты тупой! С вами играть не буду хоть что скажи, это за весь базар что был, нету вашей команды для нас так как такой отстой все вы кроме Влада!
Испугался, как девчушка прям... Я не говорю про всю команду, я говарю 1 на 1, просто игрок с игроком!

GTAMAN

MaryJane
Эх какая же зависть у людей, и такой тормознутый мозг!

Тима чтот сёдня вега тормозит, проверим в 9 вечера может сёдня без игры получиться если лагать будет!

Завтра если не отпишусь, значит остался в профилактории ночивать, так что созванивайтесь без меня!

В самых первых числах января с подругой перееду, веги недельку не будет чуть может больше, ну пока они подулючат, так что там однозначно без меня!

Фотки по встречи выложу позже и не здесь, тут места нету!

ВИТеран

Активный пользователь
:lol: Ну ты вообще мориш блин хахаах

Ты что идеот что ли реал?) Давай сыграем, у тебя же мега скилл, а я же давно не играл...
Не ламай его афтаритет перед школьниками. А то уважать не будут. Он же не переживет :p
Какой же ты! С вами играть не буду хоть что скажи, это за весь базар что был, нету вашей команды для нас так как такой отстой все вы кроме Влада!
извиняюсь спрасить: а кто для вашей каманды то есть, кроме неё самой? :)

Сверху