Парни сеня не смогу так что извените,завтро может буду,а на счет турнира 2-ая команда с 3-ей можно провести в среду так как алиену тока со среды можно!ок, я деньги положил
Буду, правда возможно чуть позже минут на 10-15.Сёдня думаю поиграем! В 21,00 создам, если пинг будет то порадуемся за вегу!
на моих уже 10 минут)Ну ок, создам в 21,10 создам!
Играем у Фактиза 172.25.16.137 172.19.34.206 !на моих уже 10 минут)
Ок,непоиграем не умрем!!!Тьфу Тьфу на язык!Ну что парни не знаю на счёт сёдня так как думаю вега опять лагает, и так же пострашному как и вчера и в субботу, турнир пока на несколько днеё переноситься!
Сёдня то играем, или нет? Хотя думаю даже пробывать не стоит!
Что все готовы к 12 числу!
Аче мы там просто в пицерии будем или бухать!Хехе ну я готов! Знаю что некоторые тоже!
Аче мы там просто в пицерии будем или бухать!
Стандартный пост sj, называется +1 к статистике сообщений, эх скока у тебя таких было, тысяч 7...Хз как хотите! =)
Лан ещё поглядим по времени и делам тимы!
пусть 10 процентов, но Яшка, не пойти ли тебе в (_)(_)?Стандартный пост sj, называется +1 к статистике сообщений, эх скока у тебя таких было, тысяч 7...
Парни треня то будет и илья ты знаешь что те ян после этого сделает хех!!!пусть 10 процентов, но Яшка, не пойти ли тебе в (_)(_)?
он вас изнасилует)))Парни треня то будет и илья ты знаешь что те ян после этого сделает хех!!!
Я тебя предупреждал толстый, жди.пусть 10 процентов пойти ли тебе в (_)(_)?
если дядя SJ купить то будитеАче мы там просто в пицерии будем или бухать!
А мы и сами купить можем не маленькие не беспокойся ты нас понял прабабушка ФЕРМ!!!если дядя SJ купить то будите
мдэ в сиджея идеш таким же имбицылом становишся , скоро удочерит тебя наверноА мы и сами купить можем не маленькие не беспокойся ты нас понял прабабушка ФЕРМ!!!