<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Ты не прав.Тима есть.Просто нет таких тренировок как у вас,к примеру.А про то что мы все отстой(кроме Влада)Ты о4 сильно ошибаешься.А Влада ты просто боишься.Вот и все.

Отстой так как тока и можете сраться и писать на форуме, а не действовать!
А Влада ну ты даешь боюсь,=) заморил! Влад просто не груб и не нарываеться как дитя! Забей - и не флуди тут, гуляй в общем!

GTAMAN

MaryJane
я те предложил 1вс1 но ты тока пишиш на форуме и не действуеш :lol:

Ты читать не умеешь, играть не буду за все слова что были, ты в глазах моих никто, ни время тратить, просто тупо уважения к тебе нет, в общем читать научись, и вали отсюда!

GTAMAN

MaryJane
Да как жаль что есть всё же такие люди как Банан и т.д., которые просто не понимают ни чего, а тут всё предельно ясно, с таким отстоем банаовским играть себя не уважать!

Тима что то вега 3 дня было круто а щас опять, возможно всё же завтра я ночую в профилактории если не отпишусь тута!

GTAMAN

MaryJane
Клан Pro SteeL растёт и к нам не прочь попасть оригинальный игрок, который в ближайшее время поиграет на тренях под анонимным ником, чтоб заинтриговать всех, игрок действительно оригинальный и некоторые знаю этого человека, но не догадываються, и он сидит на форуме, но не играл давненько, на тренях проверим форму и думаю в ближайшее время набирёт!!
Ник пока анонимный - <<Pro'SteeL>> Haifish
Тока Я, сам игрок, Хак и Блейд знаю, молчок парни!

Давайте гадать не будете в этом и есть фишка!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Клан Pro SteeL растёт и к нам не прочь попасть оригинальный игрок, который в ближайшее время поиграет на тренях под анонимным ником, чтоб заинтриговать всех, игрок действительно оригинальный и некоторые знаю этого человека, но не догадываються, и он сидит на форуме, но не играл давненько, на тренях проверим форму и думаю в ближайшее время набирёт!!
Ник пока анонимный - <<Pro'SteeL>> Haifish
Тока Я, сам игрок, Хак и Блейд знаю, молчок парни!

Давайте гадать не будете в этом и есть фишка!
хе-хе) Тохич СПС что тему почистил)
нада создавть сайт с нашим кланом)) и грать с командами на внешке вроде вега иногд позволяет)

faktZ

Коренной житель
Вега вроде не лагает. Создам в 22.00, SJ позже подойдет. 172.25.16.137

GTAMAN

MaryJane
Вега вроде не лагает. Создам в 22.00, SJ позже подойдет. 172.25.16.137

В обем могу сказать что как то непонятно! 4ро играют с пингом 5 у них 19ая сеть, у некоторых 19ых пинг 1000, а про 17ую так ваапще не хаходит! Лан парни поиграйте без нас!!! Жаль ноывый игрок с пингом 1000 и 19сетью не смог поиграть!

GTAMAN

MaryJane
Можно к вам вернуться? :D
;) :D :D

Ну что могу сказать - посмотрим, как народ в команде воспримет (правда думаю что не очень), а я как капитан (и т.к. я звонил помню что ты не мог ходить в конце августа и в сентябре из за работы, ну а потом пропал) тоже должен поглядеть!

Сёдня в 21,30 создам, ну может чуть чуть припоздают!

Сверху