THE[GAME]
Новичок
Серег,не надо заговариваться...Какой же ты! С вами играть не буду хоть что скажи, это за весь базар что был, нету вашей команды для нас так как такой отстой все вы кроме Влада!
Серег,не надо заговариваться...Какой же ты! С вами играть не буду хоть что скажи, это за весь базар что был, нету вашей команды для нас так как такой отстой все вы кроме Влада!
Серег,не надо заговариваться...
Ты не прав.Тима есть.Просто нет таких тренировок как у вас,к примеру.А про то что мы все отстой(кроме Влада)Ты о4 сильно ошибаешься.А Влада ты просто боишься.Вот и все.Ни скока, не существует вапще!
Ты не прав.Тима есть.Просто нет таких тренировок как у вас,к примеру.А про то что мы все отстой(кроме Влада)Ты о4 сильно ошибаешься.А Влада ты просто боишься.Вот и все.
я те предложил 1вс1 но ты тока пишиш на форуме и не действуеш :lol:Отстой так как тока и можете сраться и писать на форуме, а не действовать!
я те предложил 1вс1 но ты тока пишиш на форуме и не действуеш :lol:
СЕня играем?
Без трени. у всех пинг. :lol: . Вега....Да я писал, в 21,00, создаю! Просто из за всякого т.п. страница поменялась!
хе-хе) Тохич СПС что тему почистил)Клан Pro SteeL растёт и к нам не прочь попасть оригинальный игрок, который в ближайшее время поиграет на тренях под анонимным ником, чтоб заинтриговать всех, игрок действительно оригинальный и некоторые знаю этого человека, но не догадываються, и он сидит на форуме, но не играл давненько, на тренях проверим форму и думаю в ближайшее время набирёт!!
Ник пока анонимный - <<Pro'SteeL>> Haifish
Тока Я, сам игрок, Хак и Блейд знаю, молчок парни!
Давайте гадать не будете в этом и есть фишка!
Спорим что ты Фермер?ребята а можете меня посмотреть в игре?
хе-хе) Тохич СПС что тему почистил)
нада создавть сайт с нашим кланом)) и грать с командами на внешке вроде вега иногд позволяет)
Вега вроде не лагает. Создам в 22.00, SJ позже подойдет. 172.25.16.137
Серв офф. отлично погамали.Вега вроде не лагает. Создам в 22.00, SJ позже подойдет. 172.25.16.137
Можно к вам вернуться?<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Stas
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> The Game
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' SteeL>> Do6pbIu' Wolf
<<Pro' SteeL>> ARTkills
<<Pro' SteeL>> Stam
Можно к вам вернуться?