RUSSIAN BOY
Новичок
Да будет!а такой будет?))
Но хз будет ли она лучше чем, например 2 часть
Да будет!а такой будет?))
а такой будет?))
б****, я говорил про тупейшую ГТА, понятно что 2я мафия будет шедевром....Ну давайте не будем, говорить о том, что продолжения ЛЕГЕНДАРНЫХ игр (а особенно таких как Mafia), не бывают хорошими. Все переработки, новая графа, "фишки типо иллюзии присутствия мобильной связи" etc. заслуживают, чтобы на них посмотрели, в них поиграли. Если разработчики, раз**ут продолжение, то им будет плохо. Скажите сами, если вы фан 1ой Мафии, вы не купите, её посмотреть, поиграть, только ради первой части?
А о том почему мы всегда сравниваем, все игры с "Шедеврами жанра", можете почитать в той же Игромании №129 и во многих других выпусках.
ААА! Извини. я про GTA 4 схожего мнения!б****, я говорил про тупейшую ГТА, понятно что 2я мафия будет шедевром....
OK спасибо что ответил, НО все же интересно что с Халвой 2 Эпизодом 3 а???Mafia II будет в конце года, или в начале следующего, ГТА4 не факт, что портатируют на PC. И не надо говорить: "А Игромания сказала...", врут они всё. Это чисто их предположения.
А вообще будем ждать (я и 300 000 000 фанатов) игру всех времён и народов ................................................................................
... Fallout III
да, хотелосьбы поскорей.Я тоже, да вот на 29 августа перенесли
извини, чего не знаю, того не знаю...OK спасибо что ответил, НО все же интересно что с Халвой 2 Эпизодом 3 а???
Сделаю доброе дело скачаю демо саркеда.Сегодня выпустили :angry:Аааа, я не пeрeживу шрамов и марщин у Высшей Эльфийки или Серафимки! :mellow:
Надеюсь до этого не дойдет.
Посмотреть вложение 62350Посмотреть вложение 62351
Посмотреть вложение 62348Посмотреть вложение 62352
Посмотреть вложение 62353
Кста. На абоях две эльфийки. Тут тожэ на лицо разлад на свет и тьму. По истории игры как раз перeд событиями этой части высшие эльфы из за спора как использовать Т-магию и распались на темных и обычных.