Ждём если Sanych поделится) сёдня пиратку виделхалф лайф 2 ЭПИЗОТ 2 ТАКИ ВЫШЕЛ!!!!!!
КТО ГАМАЛ, РАССКАЖЫТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ждём если Sanych поделится) сёдня пиратку виделхалф лайф 2 ЭПИЗОТ 2 ТАКИ ВЫШЕЛ!!!!!!
КТО ГАМАЛ, РАССКАЖЫТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
все) всмысле когда выйдет?КТо слышал о игре Kane and Lynch dead men?
а я жду недождусь Disciples III!!! :blink:
В кристалл зайди пока лежит на полочке))Как поживает NBA 2008?
я был первым так что..)THE PUNISHER... этим всё сказанно...
1. ты не прав т.к. на склад не привозят или быстро разбирают такая же история с Медалькой в первую пятн она была и в понедельник её не стало!!!!Люди!Позор нашему привозу игр в снежинск!Я посмотрел игроманию и с ужасом понял что игра TIME SHIFT должна была появиться у нас
аш 2 месяца назад, ну ладно месяц по меркам тороможения игр в нашем городе.Её релиз в России состоялся 29 сентября!
игра выйдет 30 октября 2007 года игру 3 раза переносили1. ты не прав т.к. на склад не привозят или быстро разбирают такая же история с Медалькой в первую пятн она была и в понедельник её не стало!!!!
2.И тем более тайм шифт уже давнооооооооооооо был а ты прохлопал глазами!=)
Да весь наш город один большой позор!Люди!Позор нашему привозу игр в снежинск!Я посмотрел игроманию и с ужасом понял что игра TIME SHIFT должна была появиться у нас
аш 2 месяца назад, ну ладно месяц по меркам тороможения игр в нашем городе.Её релиз в России состоялся 29 сентября!
да Jericho классная игра будет.Вот и ещё одна прикольная гамка намечается Jerico от создателей урнинга
Да весь наш город один большой позор!
Неа я про неё читал сказали что она не оч интересная!да Jericho классная игра будет.