Про самое ожидаемое.

Она там уже есть? там я тока видел FIBA BASKETBALL MANAGER..а NBA не видел)Ходил вчера

Scrapland

Новичок
Я больше всего жду Дальнобойщиков 3 т.к. мне и 2 понравились а ети ещё и с сюжетной линеей будут так что вот!=)

Banan

Новичок
Люди!Позор нашему привозу игр в снежинск!Я посмотрел игроманию и с ужасом понял что игра TIME SHIFT должна была появиться у нас
аш 2 месяца назад, ну ладно месяц по меркам тороможения игр в нашем городе.Её релиз в России состоялся 29 сентября!

Scrapland

Новичок
Люди!Позор нашему привозу игр в снежинск!Я посмотрел игроманию и с ужасом понял что игра TIME SHIFT должна была появиться у нас
аш 2 месяца назад, ну ладно месяц по меркам тороможения игр в нашем городе.Её релиз в России состоялся 29 сентября!
1. ты не прав т.к. на склад не привозят или быстро разбирают такая же история с Медалькой в первую пятн она была и в понедельник её не стало!!!!
2.И тем более тайм шифт уже давнооооооооооооо был а ты прохлопал глазами!=)

Gers

Alone in the Dark
1. ты не прав т.к. на склад не привозят или быстро разбирают такая же история с Медалькой в первую пятн она была и в понедельник её не стало!!!!
2.И тем более тайм шифт уже давнооооооооооооо был а ты прохлопал глазами!=)
игра выйдет 30 октября 2007 года игру 3 раза переносили

Topchay

Новичок
Вот и ещё одна прикольная гамка намечается Jerico от создателей урнинга

Да весь наш город один большой позор!

Topchay

Новичок
Хз хз тама команда из 7 человек можна переключатся между ними в любое время и ещё там будет ктулху!!! ;) :D :D

Сверху