Topchay
Новичок
Ага сожрёт их мозкгиИ всех семерых покуцают!
Ага сожрёт их мозкгиИ всех семерых покуцают!
кситати да когда он там выходит?
А у меня после пролистывания октяборьской мании усилилось желание Мафия 2 и Sega rally кстати у кого-нибудь есть(сега рали я имею ввиду)? И тохичь тебе : У тя World in conflict нету? И вобще какие-нибудь новинки кроме Оранжевой коробки?После пролистывания Мании за октябрь у меня появилось непреодолимое желание в StarCraft 2 зарубиться....эхх...мечты-мечты... :unsure:
Bioshock у него есть(оффтоп) :unsure:А у меня после пролистывания октяборьской мании усилилось желание Мафия 2 и Sega rally кстати у кого-нибудь есть(сега рали я имею ввиду)? И тохичь тебе : У тя World in conflict нету? И вобще какие-нибудь новинки кроме Оранжевой коробки?
Crysis или Assasins creed бери.Да я думал купить World in Conflict - но не решился, денег у меня и так немного...Лучше подожду чего-нить более стоящего
Клева щас как раз в него гамаю.Люди Еpisode 2 гениален!!! все немедленно играйте.Всё что могло быть лучшего в хл2 есть во 2 епизоде(оффтоп)
всё больше и больше нравится когда начинаю дальше проходить прошёл где то до 6 эпизода (оффтоп)Клева щас как раз в него гамаю.
так рассказал же илай про него немноготак фишка то в том что сюжет то обрывается на самом интересном... вобщем дали неподецки понять чтобы ждали 3ей части. Обидно что про G-man мало рассказали обещали вроде как приоткрыть завесу тайны над ним.