Про самое ожидаемое.

Banan

Новичок
Люди я не понимаю кто я такой мож кто моможет(В смысле не могу опредилиться с выбором игр)Обожаю стиль Ассесинг Крид и типо Витчер ну и всё такое!И еще рекламирую спецальное предложение от Эльдорадо.За два дня до Релиза The Witcher вы можите приобрезти игру в любом ближайшем могазине(но полюбому не у нас!)Видимо ехать надо в Челябу или Ебург.

Sunset Neko

Пользователь
Дисеплы 3. Сакрет - падший серафим. Стар Крафт - гсот... который по ходу дела никогда не выйдет :unsure:

После пролистывания Мании за октябрь у меня появилось непреодолимое желание в StarCraft 2 зарубиться....эхх...мечты-мечты... :unsure:

robot

Человек без чувств есть Робот.
После пролистывания Мании за октябрь у меня появилось непреодолимое желание в StarCraft 2 зарубиться....эхх...мечты-мечты... :unsure:
А у меня после пролистывания октяборьской мании усилилось желание Мафия 2 и Sega rally кстати у кого-нибудь есть(сега рали я имею ввиду)? И тохичь тебе : У тя World in conflict нету? И вобще какие-нибудь новинки кроме Оранжевой коробки?

Gers

Alone in the Dark
А у меня после пролистывания октяборьской мании усилилось желание Мафия 2 и Sega rally кстати у кого-нибудь есть(сега рали я имею ввиду)? И тохичь тебе : У тя World in conflict нету? И вобще какие-нибудь новинки кроме Оранжевой коробки?
Bioshock у него есть(оффтоп) :unsure:

Да я думал купить World in Conflict - но не решился, денег у меня и так немного...Лучше подожду чего-нить более стоящего

Ууу..вечность ждать :unsure: Тем более игры вроде Асасин крид мне не всегда нравятся, SplinterCell например мне не понравился...а вот Thief3 понравился)))
А кризис - боюсь компик не вытянет :)

Gers

Alone in the Dark
Люди Еpisode 2 гениален!!! все немедленно играйте.Всё что могло быть лучшего в хл2 есть во 2 епизоде(оффтоп)

pr0fet

Новичок
я ее вчера прошел, но мне давно уже один плохой чел сказал спойлер... и я знал чем закончица...

Sanych

Новичок
так фишка то в том что сюжет то обрывается на самом интересном... вобщем дали неподецки понять чтобы ждали 3ей части. Обидно что про G-man мало рассказали обещали вроде как приоткрыть завесу тайны над ним.

pr0fet

Новичок
так фишка то в том что сюжет то обрывается на самом интересном... вобщем дали неподецки понять чтобы ждали 3ей части. Обидно что про G-man мало рассказали обещали вроде как приоткрыть завесу тайны над ним.
так рассказал же илай про него немного

Сверху