Сварог
Активный пользователь
А вот спорим, что вам слабО будет в армию сходить! Ну не суметь, не сподобиться, не решиться, не сдюжить! :lol:
Кишка у вас тонка!
\флейм \
ИМХО :blink:
А вот спорим, что вам слабО будет в армию сходить! Ну не суметь, не сподобиться, не решиться, не сдюжить! :lol:
Кишка у вас тонка!
ммм...в принципе ты сейчас прав, но я же писал, что если идти в армию, то самому, чтобы потом не париться...поэтому и хочу, чтобы всё по закону было, а не как сейчас...Погоди... то тут говорят о том что законы - для того чтобы их нарушать, то там уже нада жить по законам! Ты уже определись: или идем дружно служить по закону и служим по закону, или же не считаемся с законами и бегаем от армии пока за заднее место не схватять!
Железных гарантий нигде не получишь, а то что пойдёшь - 100%.Я не готов рисковать - они же не гарантируют, что ничего не произойдет, вот и я гарантировать им, что я пойду не буду
В японии вообще в армию фиг попадёшь т.к. это сливки общества...берут только самых лучших...а у нас гребут всех подрят
Да ты просто боишься! Я вот тоже не горел желанием и не видел смысла туда идти. Но не зассал, когда призвали. Подумаешь, армия! И не из таких передряг выходили!
Так что, это просто очко у вас жим-жим, ребятушки.
Быть может, армия это единственный шанс в вашей жизни, когда вы можете что-то полезное в этом мире не только для себя, ни и для других людей сделать? Единственное, чем вы будете всю оставшуюся жизнь гордиться. Дак разве можно упускать такой случай?!
Да пусть не служит, если здоровья у него нету. Человек и так уже судьбой наказан, что весь такой больной, что всю жизнь и так страдать от своих болезней будет, ни женщины, ни работы хорошей у него не будет. Ладно уж, пожалеем его, пущай не служит. Возражающих, надеюсь, здесь нет?А если чел. по состоянию здоровью не берут? Че он тоже по вашему ССыкло получаецца?
Да и не только сейчас! А беспредел... Да он везде есть! По ночам иногда страшно ходить...кстати, сейчас ещё пошла такая тенденция, что родители(особенно мамочки) насмотревшись выпусков СМИ про армию всякими способами отговаривают своих дитятенек от того, чтобы они шли туда служить...честно, в чём-то с ними солидарен, но ведь не везде ТАКОЙ беспредел...
Значит то что на гражданке с тобой ничего не случится - это тебе гарантирует государство?! Вот это как раз и первый признак "мужественности"!Я не готов рисковать - они же не гарантируют, что ничего не произойдет, вот и я гарантировать им, что я пойду не буду
Значит то что на гражданке с тобой ничего не случится - это тебе гарантирует государство?! Вот это как раз и первый признак "мужественности"!
Очень мало людей хотят служить в нашей армии в настоящее время. Ты не хочешь, и это не удивительно. Поэтому если не призывать, то армия будет пуста. Либо там будут служить контрактники, но это государству будет стоить раз в 5-10 дороже. Значительное улучшение условий службы также "влетит в копеечку". Государство экономит за счет традиционной призывной системы.Это моя жизнь - меня никто не заставлял идти учиться в универ, меня никто не заставлял идти работать именно на эту работу...почему меня заставляют идти туда, куда я в данный момент не хочу, это должен быть мой выбор, ведь еслиб я не хотел учиться, я бы в универе тапки пинал и учился плохо, еслиб я не хотел работать, я бы был плохим сотрудником - если я не хочу служить, то и этот год мне особо ничего не даст.
Возможно через пару лет я созрею и сам прийду в военкомат, но насильно меня туда пихать не нужно...
шутишь, Диммне уже так надоело тут находится, щас летом последний курс от учусь и первым делом побегу в военнкомат...У меня уже желание большое туда сходить
да я вроде серьезно <_<:huh: шутишь, Дим
Известь жрут негашеную, то есть ту, которая при соприкосновении с водой бурно реагирует. Вот и жрут её маленькими кусочками, чтобы желудок в решето превратить.ну тут не могу не согласиться...а известь зачем жрут?
В том и дело, что хоть беспредел и не везде, но по принципу русской рулетки можно попасть в самую ж.. ээээ попу. Или наоборот всю службу проспать на продовольственном складе, продавая местным тушняк или меняя его на водяру, что тоже я считаю полная хрень, ну что это за служба?ммм...в принципе ты сейчас прав, но я же писал, что если идти в армию, то самому, чтобы потом не париться...поэтому и хочу, чтобы всё по закону было, а не как сейчас...
кстати, сейчас ещё пошла такая тенденция, что родители(особенно мамочки) насмотревшись выпусков СМИ про армию всякими способами отговаривают своих дитятенек от того, чтобы они шли туда служить...честно, в чём-то с ними солидарен, но ведь не везде ТАКОЙ беспредел...
C Уважением,...
Меня эта тема, как и каждого гражданина Российской Федерации мужского пола касается самым прямым образом. Моё личное отношение к армии я высказываю на протяжении всей темы. За председательским столом сидеть буду, поскольку тема эта моя.уважаемый Корней Чуковский, ты то что к стеночке жмешься, изложи свое личное отношение к армии и его устройству. а то вынес на злобу дня, а сам хочешь за председательским столом отсидеться? <_< служил или нет, как тебя эта тема вообще касается?
Давай, получишь путёвку в жизнь. :huh:мне уже так надоело тут находится, щас летом последний курс от учусь и первым делом побегу в военнкомат...У меня уже желание большое туда сходить
ясненько. не служил. причина какая?Меня эта тема, как и каждого гражданина Российской Федерации мужского пола касается самым прямым образом. Моё личное отношение к армии я высказываю на протяжении всей темы. За председательским столом сидеть буду, поскольку тема эта моя.
Ну если ты в 18-19 не пошел, то дальше только хуже - ты уже любыми способами будешь косить!Это моя жизнь - меня никто не заставлял идти учиться в универ, меня никто не заставлял идти работать именно на эту работу...почему меня заставляют идти туда, куда я в данный момент не хочу, это должен быть мой выбор, ведь еслиб я не хотел учиться, я бы в универе тапки пинал и учился плохо, еслиб я не хотел работать, я бы был плохим сотрудником - если я не хочу служить, то и этот год мне особо ничего не даст.
Возможно через пару лет я созрею и сам прийду в военкомат, но насильно меня туда пихать не нужно...
Да нет, я так не заявляю! И некогда так не говорил. Просто чтобы доказать кто ты и что ты нужны определенные условия, которые на гражданке редко можно получить! След-но можно до конца своих дней не знать кто же ты на самом деле!Типа если служил то мужик...а если нет то не мужик? помоему тупо...