ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

L

Lexa

Guest
Во первых: как твои слова коррелируются с моим предыдущим высказыванием? Опять свинячий визг перед скотобойней? А во вторых:
Таких само-собой первыми в портянки. Да и остальных умников, которые умеют квадратные корни извлекать, тоже туда. Пусть из земли корни извлекают...

Дали белый билет - не бей себя в грудь. Помни, что ты больной, а не Тарзан.

Не тешь себя иллюзиями. Никому ты на гражданке не нужен. На гражданке больно дофига тунеядцев. Да и незаменимых людей на гражданке нет. Они есть только в армии. :D :D :p Потому что там недостача пушечного мяса. Ха-ха-ха!

Патаму что! А почему ты лично и некоторые другие личности думают только о СЕБЕ и СВОИХ благах? Забывая о своем долге!

Ну вот например парочка. "Перлы" Михаила приводить не буду. Все помнят его упражнения в стихоплетстве.)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну вот например парочка. "Перлы" Михаила приводить не буду. Все помнят его упражнения в стихоплетстве.)
А теперь посмотри на что я так среагировал! И здесь что-то совсем не просматривается отношение к отсрочкам ВНИИТФ!
Как то не вяжутся пока твои слова! Ищи еще! :D

Эlton

I'll be back
Ну вот например парочка. "Перлы"
Во первых: как твои слова коррелируются с моим предыдущим высказыванием? Опять свинячий визг перед скотобойней? А во вторых:
Таких само-собой первыми в портянки. Да и остальных умников, которые умеют квадратные корни извлекать, тоже туда. Пусть из земли корни извлекают...
Дали белый билет - не бей себя в грудь. Помни, что ты больной, а не Тарзан.
Не тешь себя иллюзиями. Никому ты на гражданке не нужен. На гражданке больно дофига тунеядцев. Да и незаменимых людей на гражданке нет. Они есть только в армии. Потому что там недостача пушечного мяса. Ха-ха-ха!
И где здесь я якобы утверждал что:
Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову.
???
НезачОт тебе Лёха, ты вруша. :D Ты попытался выдать свои мысли за мои слова, а у меня даже в мыслях не было говорить такого.

Dio

Пользователь
Армия отцтой, мне было бы противно служить за эту ****ую страну...

Bestiya

Attagirl!
Извените, задам вопрос такой, как вы определяете уклонистов?
Те, кто не имея отсрочки по закону, начинают ныть про свою тяжёлую судьбу, порочность армейской системы, бездарно пролетевшую молодость, придумывать позорные оправдания своей трусости и инфантилизму. Те, кто "косят". Те, у кого атрофированы понятия мужского долга и чести. Те, кто прячутся за мамочкин подол и папочкин кошелёк.
Так яснее? А в Гондурасе может и по другому, не знаю.

PS Устроили базар. Лучше б байки армейские потравили. Всё веселее.

EsQire

Новичок
Те, кто не имея отсрочки по закону, начинают ныть про свою тяжёлую судьбу, порочность армейской системы, бездарно пролетевшую молодость, придумывать позорные оправдания своей трусости и инфантилизму. Те, кто "косят". Те, у кого атрофированы понятия мужского долга и чести. Те, кто прячутся за мамочкин подол и папочкин кошелёк.
Так яснее? А в Гондурасе может и по другому, не знаю.

PS Устроили базар. Лучше б байки армейские потравили. Всё веселее.
А значит я под уклониста не подхожу, жаль вас разочаровывать....

vext

Пользователь
Народ,влезу в тему немножко с оффтопом.Ктонить знает поточнее про осенний призыв?Ходят слухи,что с осени родина будет посылать далеко и надолго - 2,5 года...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Народ,влезу в тему немножко с оффтопом.Ктонить знает поточнее про осенний призыв?Ходят слухи,что с осени родина будет посылать далеко и надолго - 2,5 года...
Ага! Туда же, куда её некоторые молодые люди пытаются послать! По крайней мере, наглости обозвать хватило...

vext

Пользователь
Ага! Туда же, куда её некоторые молодые люди пытаются послать! По крайней мере, наглости обозвать хватило...
Ну-ну...У меня по такому поводу "сердце в армии" уже давно.Лучше щас на год,чем осенью на 2,5.Эксперемент у Минобороны какойто странный- год без дедовщины,а потом 2,5 и по полной програме(.Вы представьте,что в армии будет с теми,кто через год пойдет служить?Мы-то им благополучно ручкой помашем,зла на них не держа,а вот в казармах их уже будут ждать те,кому еще сапоги топтать и топтать.И отхватят новобранцы большой мзды.(бред зачем так угорать)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну-ну...У меня по такому поводу "сердце в армии" уже давно.Лучше щас на год,чем осенью на 2,5.Эксперемент у Минобороны какойто странный- год без дедовщины,а потом 2,5 и по полной програме(.Вы представьте,что в армии будет с теми,кто через год пойдет служить?Мы-то им благополучно ручкой помашем,зла на них не держа,а вот в казармах их уже будут ждать те,кому еще сапоги топтать и топтать.И отхватят новобранцы большой мзды.(бред зачем так угорать)
Да ладно ты... кто-то просто утку пустил!

Корней Чуковский

Пользователь
Ребята, я так считаю, что если человек чмо, то хоть на гражданке, хоть в армии он будет оставаться чмом. ВОт только в армии это выяснится скорее и явнее будет. А есть люди, которые везде себянайдут. Я говорю о мужиках с руками, которые всё умеют, а если не умеют, тут же учатся, которые могут пошутить когда надо и поддержать в трудную минуту. Те что не будут стонать, а стойко идти до конца, преодалевая все тяготы и лишения. Ведь что такое армия-это отражение нашего общества его строя, правил и устоев, только доведённое до мксимализма во всём...

kuroi neko

Новичок
Ребята, я так считаю, что если человек чмо, то хоть на гражданке, хоть в армии он будет оставаться чмом. ВОт только в армии это выяснится скорее и явнее будет. А есть люди, которые везде себянайдут. Я говорю о мужиках с руками, которые всё умеют, а если не умеют, тут же учатся, которые могут пошутить когда надо и поддержать в трудную минуту. Те что не будут стонать, а стойко идти до конца, преодалевая все тяготы и лишения. Ведь что такое армия-это отражение нашего общества его строя, правил и устоев, только доведённое до мксимализма во всём...
Слава я...ам <_<, кпсс B) или еще кому :p наконец-то дошло хоть до одного

Корней Чуковский

Пользователь
Слава я...ам :), кпсс :) или еще кому :) наконец-то дошло хоть до одного
Да я и сразу это знал. :D И понял я это достаточно давно, лет уже около пяти живу с такими убеждениями. :lol: В общем если ты не чмо, то тебе в этой жизни нечего бояться, а жизнь всё расставит по своим местам и укажет тебе твоё место... :)

SecasaNet

Новичок
Психология:

Во время ВоВ2 одни кричали, что только те, у кого за спиной те, кого он любит, способны на подвиги и самопожертвование...

Другие кричали, что только те, у кого там нет никого, готовы пожертвовать собой во благо тех (п.1)

Вывод - если Родина любит Вас, то вы готовы пожертвовать собой ради её счастья, а если не любит, то она сама найдёт, кого Вам полюбить.

З.Ы. Любить не значит уважать, а уважать - значит любить)).

С уважением, ..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оо интересно, а тогда куда же идут те 13%(в результате гораздо больше), которые каждый человек отдаёт с доходов?
Ты не поверишь - я тоже отдаю 13% с "доходов" (прикольно да? на содержание самоё себя) :D Государство сегодня одно, завтра другое а РОДИНА одна! И не пристало богатырям русским на печи ворочаться, жиры отращивать. Отмаз типа "Служить не пойду а на войну по первому, зеленому свистку" - не катит! Кому нужен воин которого учить и учить воевать, когда учить уже поздно? Перешагнуть через ссыклявость и стать Мужчиной, не это-ли задача Русского Богатыря? Если нет - скоро Русь покорится супостату, значит нужно снова внедрять методы НКВД и стрелять уклонистов у первого дерева дабы не разлагали обчество. Читаем мало, ох мало читаем былин да сказаний о Руси изначальной, где воин-богатырь пользовался почетом и уважением а убогий уклонист жалостью да презрением...

JohnPreston

Новичок
Я патриот и уклонист! :D
Безумно люблю Родину! Но служить мне не получится.

LION

Имею право
И Вашим и Нашим не бывает!
Бывает.
В стародавние времена в армию не пошел из-за брони. Не теряя времени поступил в институт, на производстве дурку не гнал. А в армии от меня пользы было бы ноль.
И нашим пользу принес, и вашим (армии) ущерба не нанес :D
(Поробуй армии ущерб нанести-разнесут)

Сверху