ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

Banan

Новичок
Вообше я считаю что армия полезная вешь....была.
Шас с этой дедовшиной и барзенеем начальства, превратила армию в Тюрьму.
У меня брат когда из армии верулся, был нос сломан. С дедами чё то не поделил и на рукопашке они ему Показали Стиль боя 3 на 1.

HOGO

Новичок
только что дали повестку...20 мая поеду в армию служить- \удалено\

Эlton

I'll be back
КАКОГО РОЖНА ему это все перечеркивать и срываться черте бей куда? Слушать каких-то ностальгирующих чертей с форума???
Пусть не срывается. Верёвка пушистая + мыло душистое = никуда не сорвётся. Военкомат нервно курит за углом. Девушка плачет навзрыд.

Immortal

groove
Дык дело в том что не призывают - отсрочка ж, причем законная. Никакого косилова. Просто с чего ради он - инженер - будет что-то менять?

о чём речь тогда?

Не хочу чтобы мне в армии что то ломали.

О! А можно в армию гитару взять?

Эlton

I'll be back
Ну. она в казарме будет лежать. :D А в свободное время играть буду на ней. :D
А когда дежурным по роте буду. На губной гармошке играть Ж)
Это будет зависеть и от места службы, и от специальности, и от твоего статуса. Для второго года службы вещь реальная. а для первого - фиг знает. Фильм "Рота" смотрел? Там новобранцу даже коробку с красками запретили везти.

В реале солдат даже пачки пришедших ему писем хранить не может.

LION

Имею право
Не уверен в достоверности инфы, но кто в прошлом году закончил ВУЗ, в нашем ВНИИТФ призыву не "потребен". Те, кто в 2008 г. - идут в армию. Всего на год.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
О! А можно в армию гитару взять?
Можно, но учти что 100 пудова будешь дембелей по ночам развлекать! Но с другой стороны будешь на положении!

Это будет зависеть и от места службы, и от специальности, и от твоего статуса. Для второго года службы вещь реальная. а для первого - фиг знает. Фильм "Рота" смотрел? Там новобранцу даже коробку с красками запретили везти.

В реале солдат даже письма от мамы и любимой девушки хранить не может.
Ладна обманывать! Гитара будет храниться в каптёрке, письма в тумбачке! :D

Че, так и льем тут из пустого в порожнее? И чего ради только? Те, у кого в планах армии нет - туда не пойдут, хоть вы тут лоб в стенаниях расшибите. Век капитализма и расчета ...
П.с. Берем стандартного инженера с 9-ки призывного возраста.
Отсрочка есть - есть, на законных основаниях. Денежек щас стало нормально капать, вот он купил квартиру-машину, съездил в отпуск на юг, завел девченку, в планах отцовство и семейная жизь. Терь вопрос? КАКОГО РОЖНА ему это все перечеркивать и срываться черте бей куда? Слушать каких-то ностальгирующих чертей с форума??? При том что половина из них прошла качественно иную армию и ни сном ни духом о порядках и нравах нынешней?
Ну начнем с того, что никто и не трогает молодых людей с 9-ки! И никто его не заставляет срываться в 25 и более...
Про чертей, пжалста, подробнее!
И вопрос: качественно иная армия - это сколько лет назад?

Эlton

I'll be back
Ладна обманывать! Гитара будет храниться в каптёрке, письма в тумбачке! :D
Боб, хорош розовым красить! У меня к году службы скопилось столько писем, что они уже в тумбочку не влазили. Ротный сказал: "Не положено!" Письма я сжег за казармой.

L

Lexa

Guest
Ну начнем с того, что никто и не трогает молодых людей с 9-ки! И никто его не заставляет срываться в 25 и более...
Про чертей, пжалста, подробнее!
И вопрос: качественно иная армия - это сколько лет назад?
Десятком страниц флуда назад вы с Элтоном кричали, что Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову. Словеса может не тик в тик привожу, но смысл точно был этот. Некий михаил вообще поднял работу во вниитф на смех, обьявив что там только вата катают все.
Что конкретно уточнить про чертей?
Качественно иная армия это естессно советская, образца до 80 гг. В который судя по всему вы с Элтоном и служили.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Вот тогда её первым делом и сломают, об голову... :D
Это зависит от того как играть будешь! :D

Боб, хорош розовым красить! У меня к году службы скопилось столько писем, что они уже в тумбочку не влазили. Ротный сказал: "Не положено!" Письма я сжег за казармой.
А я ездил в отпуск и привез их домой!!! На крайняк отправить домой можно бандеролькай!

LION

Имею право
Эlton, скоко лет прошло с твоей воинской повинности :D
Все течет, все изменяется.

Эlton

I'll be back
А я ездил в отпуск и привез их домой!!! На крайняк отправить домой можно бандеролькай!
У нас в отпуск ездили только на похороны ближайших родственников и бандерольки не отправляли за простым отсутствием почты. А до дома было почти 8000 километров.

Десятком страниц флуда назад вы с Элтоном кричали, что Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову.
Цитаты, доказывающие это, приведи. Иначе за врушу сойдёшь.

Эlton

I'll be back
Эlton, скоко лет прошло с твоей воинской повинности :D
25 с половиной лет как отслужил.
Все течет, все изменяется.
Армия гораздо инертнее гражданки. Так что изменения если и есть, то минимальные, незначительные, неопределяющие.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Десятком страниц флуда назад вы с Элтоном кричали, что Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову. Словеса может не тик в тик привожу, но смысл точно был этот. Некий михаил вообще поднял работу во вниитф на смех, обьявив что там только вата катают все.
Дык ты попробуй не к словам цепляться, а всетаки анализировать кто-что и кому говорит, и как и на что реагирует! (не сложно сказал?)

Что конкретно уточнить про чертей?
Я ведь могу на свой счет это выражение принять и обидеться!

Качественно иная армия это естессно советская, образца до 80 гг. В который судя по всему вы с Элтоном и служили.
Поясняю, мой призыв - осень 2000г.! Не так уж и далеко.

Сверху