Дык дело в том что не призывают - отсрочка ж, причем законная. Никакого косилова. Просто с чего ради он - инженер - будет что-то менять?Вот и призывают, чтобы жизнь мёдом не казалась. Ж)
Пусть не срывается. Верёвка пушистая + мыло душистое = никуда не сорвётся. Военкомат нервно курит за углом. Девушка плачет навзрыд.КАКОГО РОЖНА ему это все перечеркивать и срываться черте бей куда? Слушать каких-то ностальгирующих чертей с форума???
Дык дело в том что не призывают - отсрочка ж, причем законная. Никакого косилова. Просто с чего ради он - инженер - будет что-то менять?
Тогда не позволяй ломать.Не хочу чтобы мне в армии что то ломали.
Можно. Но как ты с ней будешь марш-броски совершать и в койке спать?О! А можно в армию гитару взять?
Можно. Но как ты с ней будешь марш-броски совершать и в койке с ней спать?
Это будет зависеть и от места службы, и от специальности, и от твоего статуса. Для второго года службы вещь реальная. а для первого - фиг знает. Фильм "Рота" смотрел? Там новобранцу даже коробку с красками запретили везти.Ну. она в казарме будет лежать. А в свободное время играть буду на ней.
А когда дежурным по роте буду. На губной гармошке играть Ж)
Можно, но учти что 100 пудова будешь дембелей по ночам развлекать! Но с другой стороны будешь на положении!О! А можно в армию гитару взять?
Ладна обманывать! Гитара будет храниться в каптёрке, письма в тумбачке!Это будет зависеть и от места службы, и от специальности, и от твоего статуса. Для второго года службы вещь реальная. а для первого - фиг знает. Фильм "Рота" смотрел? Там новобранцу даже коробку с красками запретили везти.
В реале солдат даже письма от мамы и любимой девушки хранить не может.
Ну начнем с того, что никто и не трогает молодых людей с 9-ки! И никто его не заставляет срываться в 25 и более...Че, так и льем тут из пустого в порожнее? И чего ради только? Те, у кого в планах армии нет - туда не пойдут, хоть вы тут лоб в стенаниях расшибите. Век капитализма и расчета ...
П.с. Берем стандартного инженера с 9-ки призывного возраста.
Отсрочка есть - есть, на законных основаниях. Денежек щас стало нормально капать, вот он купил квартиру-машину, съездил в отпуск на юг, завел девченку, в планах отцовство и семейная жизь. Терь вопрос? КАКОГО РОЖНА ему это все перечеркивать и срываться черте бей куда? Слушать каких-то ностальгирующих чертей с форума??? При том что половина из них прошла качественно иную армию и ни сном ни духом о порядках и нравах нынешней?
Боб, хорош розовым красить! У меня к году службы скопилось столько писем, что они уже в тумбочку не влазили. Ротный сказал: "Не положено!" Письма я сжег за казармой.Ладна обманывать! Гитара будет храниться в каптёрке, письма в тумбачке!
Вот тогда её первым делом и сломают, об голову...о чём речь тогда?
Не хочу чтобы мне в армии что то ломали.
О! А можно в армию гитару взять?
Десятком страниц флуда назад вы с Элтоном кричали, что Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову. Словеса может не тик в тик привожу, но смысл точно был этот. Некий михаил вообще поднял работу во вниитф на смех, обьявив что там только вата катают все.Ну начнем с того, что никто и не трогает молодых людей с 9-ки! И никто его не заставляет срываться в 25 и более...
Про чертей, пжалста, подробнее!
И вопрос: качественно иная армия - это сколько лет назад?
Это зависит от того как играть будешь!Вот тогда её первым делом и сломают, об голову...
А я ездил в отпуск и привез их домой!!! На крайняк отправить домой можно бандеролькай!Боб, хорош розовым красить! У меня к году службы скопилось столько писем, что они уже в тумбочку не влазили. Ротный сказал: "Не положено!" Письма я сжег за казармой.
Эlton, скоко лет прошло с твоей воинской повинностиБоб, хорош розовым красить! У меня к году службы скопилось столько писем, что они уже в тумбочку не влазили. Ротный сказал: "Не положено!" Письма я сжег за казармой.
У нас в отпуск ездили только на похороны ближайших родственников и бандерольки не отправляли за простым отсутствием почты. А до дома было почти 8000 километров.А я ездил в отпуск и привез их домой!!! На крайняк отправить домой можно бандеролькай!
Цитаты, доказывающие это, приведи. Иначе за врушу сойдёшь.Десятком страниц флуда назад вы с Элтоном кричали, что Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову.
оо... удачи тебе)только что дали повестку...20 мая поеду в армию служить- \удалено\
25 с половиной лет как отслужил.Эlton, скоко лет прошло с твоей воинской повинности
Армия гораздо инертнее гражданки. Так что изменения если и есть, то минимальные, незначительные, неопределяющие.Все течет, все изменяется.
Дык ты попробуй не к словам цепляться, а всетаки анализировать кто-что и кому говорит, и как и на что реагирует! (не сложно сказал?)Десятком страниц флуда назад вы с Элтоном кричали, что Вниитф-ская отсрочка это тоже сродни косилову. Словеса может не тик в тик привожу, но смысл точно был этот. Некий михаил вообще поднял работу во вниитф на смех, обьявив что там только вата катают все.
Я ведь могу на свой счет это выражение принять и обидеться!Что конкретно уточнить про чертей?
Поясняю, мой призыв - осень 2000г.! Не так уж и далеко.Качественно иная армия это естессно советская, образца до 80 гг. В который судя по всему вы с Элтоном и служили.