ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

L

Lexa

Guest
Как раз об этом и речь у "слабых" духом хватило мужества попробывать исполнить свой долг, или не хватило денег купить болячку. А те кто мог бы послужить, прячутся за мамины юбки и за папины деньги!
Почему сразу так? Почему не рассматриваются причины типа того - щас йа работаю и изучаю те вещи, с помощью которых хочу свинтить из города (спец. знания по которым можно найти работу на "большой земле"). И мне не понятно - почему йа должен ради сомнительного удовольствия доказать что-либо кому-либо, откладывать учение, а соответственно и отъезд из города на год, тем более что за год в армии можно и забыть если не все, то кое-что.

Immortal

groove
Хорошо б чтобы в 2009 повысили срок службы! Вот я оттянусь то. Как раз в 2009 служить пойду. B)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Почему сразу так? Почему не рассматриваются причины типа того - щас йа работаю и изучаю те вещи, с помощью которых хочу свинтить из города (спец. знания по которым можно найти работу на "большой земле"). И мне не понятно - почему йа должен ради сомнительного удовольствия доказать что-либо кому-либо, откладывать учение, а соответственно и отъезд из города на год, тем более что за год в армии можно и забыть если не все, то кое-что.
Патаму что! А почему ты лично и некоторые другие личности думают только о СЕБЕ и СВОИХ благах? Забывая о своем долге!

Rastryopa

это не я...меня подставили
Патаму что! А почему ты лично и некоторые другие личности думают только о СЕБЕ и СВОИХ благах? Забывая о своем долге!
А единственный способ что-то сделать для страны-это 1 год месить грязь сопагами?

L

Lexa

Guest
Действительно, как же йа сам не подумал.)
П.с Кстати, Бобер, исходя из твоей жизненной концепции - нельзя ли получить, так сказать, индульгенцию от непосредственной службы в армии путем, скажем, работы на благо Родины в других областях? например, в деле создания ЯО Родины?)
П.п.с Вах, Растрепа, опередил меня . =(

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Действительно, как же йа сам не подумал.)
П.с Кстати, Бобер, исходя из твоей жизненной концепции - нельзя ли получить, так сказать, индульгенцию от непосредственной службы в армии путем, скажем, работы на благо Родины в других областях? например, в деле создания ЯО Родины?)
П.п.с Вах, Растрепа, опередил меня . =(
До какого-то момента во ВНИИТФ давалась отсрочка, пжалста - отрабатывай свой долг! Но видимо гос-ву ты нужен в сапогах и в грязи! :unsure:

Snowflake

Пользователь
Опасения понятны ... дедовщину еще никто не отменил! Зато проверите, потеряете ли сознание от утара табуретной по голове ... ха-ха ... )
Смотря куда попасть еще! )

Зато сейчас в любой компании могу не отмалчиваться во время разговора об армии, а вместе вспомнить и посмеяться над том что было! )

mice_sauce

Новичок
Ну не знаю, по моему думать о себе и своих благах вполне естественно, а о чем же ещё думать? А всякие идеологические штучки о долге это всё наводит мысли о том, что кому-то понадобился бесплатный работник ))) Круто, правда? Не успел родится - уже кому-то должен )))

Rastryopa

Странная тема какая-то...ну служили и ладно...считаете армию крутой вещью...ну дык флаг вам в руки...чо другим то навязывать...хотят служить так пусть идут, не хотят не надо, это личное дело каждого...я вот в армию не собираюсь...не вижу смысла

C

copycat

Guest
Шо вы тут? Хто вам тут что навяжет-тта? Военкома лучше спросите, зафиг он вам службу навязывает....

Rastryopa

Это не мы навязываем, а вы уклоняетесь ... )
ну не вижу смысла в этой армии...от меня скорее армия косить будет, чем я от неё)))

З.Ы. Для тех кто считает что в армии делают мужчин...вообще (я думаю ни для никого не новость) мужчин и женщин различают по половым признакам...)) :unsure:

Сверху