не пиши. пусть сами разбираются.Чё то я запуталась. В род.доме написала отказ от БЦЖ и Гепатита. Ставить будем, но позже. и вот теперь ещё просят тот же отказ написать для детской поликлиники. Дл чего это надо?
Деятельность роддома и поликлинники пересекается по минимуму. Тот отказ, который ты написала в роддоме, осел где то в роддоме в архивах, а в поликлиннике свои бумажки.Чё то я запуталась. В род.доме написала отказ от БЦЖ и Гепатита. Ставить будем, но позже. и вот теперь ещё просят тот же отказ написать для детской поликлиники. Дл чего это надо?
вторую прививку БЦЖ?? может АКДС. если АКДС, что ставится через 45 дней, то надо давать четвертинку супрастина. на одну из прививок бывает температура. у нас была 38.4 -- 2 или 3 днякак детки вторую прививку БЦЖ переносят? температурят?
если это АКДС, то лучше импортную вакцину купить Инфанрикс, мы ставили и импортную и отечественную (так как на тот момент Инфанрикса не было), на обе была одинаковая реакция - температура в течение суток до 38[sup]о. [/sup]как детки вторую прививку БЦЖ переносят? температурят?
А если реакция одинакова, то чем импортная лучше?если это АКДС, то лучше импортную вакцину купить Инфанрикс, мы ставили и импортную и отечественную (так как на тот момент Инфанрикса не было), на обе была одинаковая реакция - температура в течение суток до 38[sup]о. [/sup]
нет, просто она рассасывается в принципе фиговоэто, наверное, поставили коряво
если бы в привике дело, так ее всю бы колбасило температурой и прочими радостями
Полин, это реакция на прививку, врач должна была сказать, что на (корь-паротит-краснуху) реакция возникает на 8-10 день.у нас температура 38. вчер абыла 37 и 2. 13.07 поставили прививку корь-паратит- краснуха
Девчата, промониторила все 28 страниц этой темы, все писавшие о реакции на прививку Корь-Паротит-Краснуха ставили вакцину Приорикс.у нас температура 38. вчер абыла 37 и 2. 13.07 поставили прививку корь-паратит- краснуха
А почему приорикс не хотите? Ведь она в одном уколе, а отечественная вакцина - тремя шприцами идет.Девчата, промониторила все 28 страниц этой темы, все писавшие о реакции на прививку Корь-Паротит-Краснуха ставили вакцину Приорикс.
Вобщем, созрели мы на эту прививку в свои 2,2года. Медсестра уговаривала вчера на нашу отечественную вакцину, отзывов очень мало про неё... Может кто ещё чего напишет?
Отечественная в 2 шприцах в разные предплечья ставится и разница только в том, что приорикс-1 укол, отечественная-2 укола. Реакция одинаковая, на 7, 14 и 21 дни может подниматься температура и снижение активности ребенка. Советуют поберечься, потому как иммунитет снижается и очень велик риск чем - нибудь заболеть.Мы ставили отечественную-все нормально прошло. На 8, 13 и 20 дни поднималась температура до 37, 1А почему приорикс не хотите? Ведь она в одном уколе, а отечественная вакцина - тремя шприцами идет.
я думала сначала 10 дней поберечься, потом прочитала, что две недели, а теперь и вовсе 21 день, :shok: чё-та я уже не хочу никакую прививку... :sad: нас Еловикова завтра точно сЪест...Отечественная в 2 шприцах в разные предплечья ставится и разница только в том, что приорикс-1 укол, отечественная-2 укола. Реакция одинаковая, на 7, 14 и 21 дни может подниматься температура и снижение активности ребенка. Советуют поберечься, потому как иммунитет снижается и очень велик риск чем - нибудь заболеть.Мы ставили отечественную-все нормально прошло. На 8, 13 и 20 дни поднималась температура до 37, 1