Зачем ты вернула меня в мой 1996-ой?
Сделал что-нибудь, кроме того, что обосрался.Прекрасное Далёко. Весь день сегодня звучит..
Я в замешательстве, там же темно.. Ни камеры, ни фонаря.. Как же узнал, что именно Я там обосрался?Сделал что-нибудь, кроме того, что обосрался.
Обрюхатил девку и бежать ?!Прекрасное Далёко. Весь день сегодня звучит..
Девка сама дура.Обрюхатил девку и бежать ?!
Терпи, доня, завтра 5-й день болезни. Все пройдет.Девка сама дура.
Но все равно противно аж жуть.
Как будто с насекомым каким-то якшалась. Или с кишечным паразитом без мозгов и души
Вытерпеть бы до завтра.
Завтра можно снять печать, она тяжелая очень. Не столько морально, сколько на организм давит. Чем проще формула, чем жестче.Терпи, доня, завтра 5-й день болезни. Все пройдет.
Какой срок?Завтра можно снять печать, она тяжелая очень. Не столько морально, сколько на организм давит. Чем проще формула, чем жестче.
И аборт наконец-то. Наверное я первая баба, кто пойдет на это с радостью.
Пятая.Какой срок?
Вот прям реально на плече синяк в ладонь. И огнем горит. Но зато говорят действует наверняка. С корнем рвет.Завтра можно снять печать, она тяжелая очень. Не столько морально, сколько на организм давит. Чем проще формула, чем жестче.
И аборт наконец-то. Наверное я первая баба, кто пойдет на это с радостью.
Скинте мне в ЛС , плиз .Вот прям реально на плече синяк в ладонь. И огнем горит. Но зато говорят действует наверняка. С корнем рвет.
А радиоузел находится где? Правильно --- в Тишине.Прекрасное Далёко. Весь день сегодня звучит..