Не любо это мнеСлушайте неметчину - ничё не понятно и поэтому не привязывается.
Не любо это мнеСлушайте неметчину - ничё не понятно и поэтому не привязывается.
Не любишь музыку?Не любо это мне
Нет , конечно не люблю , а обожаюНе любишь музыку?
А к инструментальной музыке как относишься? Это которая без слов.Нет , конечно не люблю , а обожаю
Как поётся в одной из песен " без музыки мне оставаться надолго нельзя " ( с )
Крайне положительноА к инструментальной музыке как относишься? Это которая без слов.
А щас ентуА к инструментальной музыке как относишься? Это которая без слов.
Вот ток ведь до меня дошло ((А к инструментальной музыке как относишься? Это которая без слов.
А если к этой музыке примешиваются непонятные иностранные слова?Крайне положительно
Ежели по нраву , вай нот ?А если к этой музыке примешиваются непонятные иностранные слова?
Бывает и слова не нужны .А если к этой музыке примешиваются непонятные иностранные слова?
Серьезно?Слушайте неметчину - ничё не понятно и поэтому не привязывается.
Название жж0т!
Аха-ха-ха! Да они издеваются!
Придется их всех убить.Аха-ха-ха! Да они издеваются!
А тоНазвание жж0т!
"Высшая раса" освобождает себе жизненное пространство. Вот да, как-то так. Авторы "Песни" не дураки. В отличие от некоторых восторженных проповедников "нового завета".Придется их всех убить.
На самом деле это, конечно, никакой не Вивальди "Эльфийская ночь", а "Song From A Secret Garden" написанная в 1995 году Рольфом Ловландом, норвежским клавишником-пианистом и композитором.Крайне положительно
Щас вот слушаю :
Спасибо , что поправили . Бум знатьНа самом деле это, конечно, никакой не Вивальди "Эльфийская ночь", а "Song From A Secret Garden" написанная в 1995 году Рольфом Ловландом, норвежским клавишником-пианистом и композитором.