Другое дело, что это совершенно неинтересно и тем, кто это выкладывает, и тем, кто это слушает.На самом деле это...
Ну или так: ранимая, тонко чувствующая личность реализует в искусстве свои фантазии о летальном оружии, с помощью которого можно поквитаться за унижения и убить всё быдло!"Высшая раса" освобождает себе жизненное пространство. Вот да, как-то так.
Фигасе ранимая.Ну или так: ранимая, тонко чувствующая личность реализует в искусстве свои фантазии о летальном оружии, с помощью которого можно поквитаться за унижения и убить всё быдло!
Но запоминается.Другое дело, что это совершенно неинтересно и тем, кто это выкладывает, и тем, кто это слушает.
Название? Или музыка?Но запоминается.
Приукрасить собственные переживания надо уметь! Чтобы не только тебе самому интересно смотреть было! бгг))Ваще-то по сценарию...
Ну я не думаю, что японцы так буквальны и сашеобразны в творчестве.Приукрасить собственные переживания надо уметь! Чтобы не только тебе самому интересно смотреть было! бгг))
Что это? Остатки веры в человечество? Эх.. Ничему тебя жысь не учит!Ну я не думаю, что японцы так буквальны и сашеобразны в творчестве.
'Эта мелодия уже когда нибудь отвяжется ??)
https://rutube.ru/video/cad1d9662633f0e2e005c90663ff0e91/?pl_type=source&pl_id=7219
Это уже классика )
Возникло пару вопросов :Какая Турция, какой египет???
Сочи образца сороковых годов прошлого века - настоящий рай на земле - дворцы для простых труженников!
Ну пусть будет «Какая Греция, какой маврикий???»На земном шаре столько других стран ..