Пришло в голову.

Crack-ghost

Местный
женские бури?)))

человек видит то, что хочет видеть... ко многим :) и ни к кому конкретному.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
минусовала тебя раньше, до безобразия бесил.
А потом-просто фиолетово стало..просто тупо вытуплять тупые фразы - согласись?
Звездень отдельная тема - я таких дам -да подальше, да Полин?
а левка то че учидил - удит и чудит..баба в юбке

SNZme

Камертон
Ааааааа!!! Где же логика??? С ума с вами сойти можно!
Можно сказать ДА, но не убить надежду, так женщины поступают. Со мной. Короче логика опасная вещь, она побуждает к бездействию, потому что логически любую ситацию можно обыграть как наилучшую.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
щас то пофиг - выбор сделан, кого и за что :lazy:
а ты типа ра-зо-злился? глупёш ,тебя больше мои минусы не касаются, не разочаруйся - это просто форум ;)
хехенски,хотела тебе минусовник влепить на счет поспать-рука нажала на плюс..)))воть)) добрая я -не иначе

Single-Single

Местный
Single-Single, крыть нечем?
При имеющемся у меня словарном запасе крыть всегда найдется чем, особенно если матом.
А вот так случилось, что я от компа еще и по делам отхожу, а не блюду каждое Сашино дуновение из одного места))

Да-да, женили нас уже тут с ним неоднократно. И Голубь женил, и Сало, и сам Саша пуще всех.
Так я ведь и не скрываю - любовь у меня к нему. Только она сильная очень. Испепеляющая. Не дай бог никому.

И ты, Саньк, не расслабляйся. Выхватишь ты еще от моих щедрот столько, сколько ни один Дима ни от одной Лены не выхватывал.

настена

Местный
Можно сказать ДА, но не убить надежду, так женщины поступают. Со мной. Короче логика опасная вещь, она побуждает к бездействию, потому что логически любую ситацию можно обыграть как наилучшую.
бредовый бред)))) объясни на примере, может, так понятнее будет?

SNZme

Камертон
Пост выше прочитайте(над собой). Любят меня, а вместе быть не хочут. Что может быть хуже?

Single-Single

Местный
бредовый бред)))) объясни на примере, может, так понятнее будет?
Не пытайтесь усмотреть логику в генераторе случайных чисел))

Дама стебёт вас уже который пост подряд. Чувство реальности включите)
Который год подряд, вы хотели написать))

Single-Single

Местный
Да нет, не год) Когда-то истинно пытались в нужное русло парня направить))
Хм, так неожиданно - кто-то отследил и запомнил хронологию событий с моим участием. Приятно, спасибо))
Действительно, сил я на него жахнула сто вагонов. И времени. И полный беспросветный бесполезняк. Обидно даже.
Сложно взаимодействовать с людьми, начисто лишенными элементарной эмпатии. Мальчик ни отражает, ни всасывает. Вещь в себе.
Но раз уж я к нему неравнодушна, то от наставничества пришлось перейти к другой стадии - стёбу.

Сверху