SNZme
Камертон
Кстати, ответ НЕТ, самый обнадёживающий. Потому что когда говорят ДА, надежда умирает.Да кто ж тебе виноват, что ты любой ответ на свои комментарии обнадеживанием считаешь??!!
Кстати, ответ НЕТ, самый обнадёживающий. Потому что когда говорят ДА, надежда умирает.Да кто ж тебе виноват, что ты любой ответ на свои комментарии обнадеживанием считаешь??!!
Кстати, ответ НЕТ, самый обнадёживающий. Потому что когда говорят ДА, надежда умирает.
минусовала тебя раньше, до безобразия бесил.весело..
Ааааааа!!! Где же логика??? С ума с вами сойти можно!Кстати, ответ НЕТ, самый обнадёживающий. Потому что когда говорят ДА, надежда умирает.
поспи..минусовала тебя раньше, до безобразия бесил.
Можно сказать ДА, но не убить надежду, так женщины поступают. Со мной. Короче логика опасная вещь, она побуждает к бездействию, потому что логически любую ситацию можно обыграть как наилучшую.Ааааааа!!! Где же логика??? С ума с вами сойти можно!
При имеющемся у меня словарном запасе крыть всегда найдется чем, особенно если матом.Single-Single, крыть нечем?
бредовый бред)))) объясни на примере, может, так понятнее будет?Можно сказать ДА, но не убить надежду, так женщины поступают. Со мной. Короче логика опасная вещь, она побуждает к бездействию, потому что логически любую ситацию можно обыграть как наилучшую.
смешно)))щас то пофиг - выбор сделан, кого и за что :lazy:
а ты типа ра-зо-злился? глупёш ,тебя больше мои минусы не касаются, не разочаруйся - это просто форум
Дама стебёт вас уже который пост подряд. Чувство реальности включите)Пост выше прочитайте(над собой). Любят меня, а вместе быть не хочут. Что может быть хуже?
Не пытайтесь усмотреть логику в генераторе случайных чисел))бредовый бред)))) объясни на примере, может, так понятнее будет?
Который год подряд, вы хотели написать))Дама стебёт вас уже который пост подряд. Чувство реальности включите)
ать)) ну можно я твоими словами(фразами то точно не назовешь) отвечусмешно)))
Да нет, не год) Когда-то истинно пытались в нужное русло парня направить))Который год подряд, вы хотели написать))
Хм, так неожиданно - кто-то отследил и запомнил хронологию событий с моим участием. Приятно, спасибо))Да нет, не год) Когда-то истинно пытались в нужное русло парня направить))
Ой, да что вы! У нас тут круглосуточное "лобное место"!!!Я ж говорю, почитываю тут))) Всяко интереснее Дома-2.