у тебя с настроением проблемки?я вот сплю , когда минутка выпадает, со своими твинками не общаюсь, завела новые,чтоб МС педалить
блин, вам че заняться нечем, форум читать режет глаза
Думаешь одним неграм твоя жопа нравиться?Уеду от вас на Джамэйку. Там, говорят, негры жуть какие ..бливые и жопы с барную стойку в самом тренде.
Тогда зачем ты каждый раз категорично пишешь о том, что "вот теперь-то точно встретил ЕЁ, она моя, у нас всё зашибись, нужно только дождаться следующего четверга, она позвонит, и я не знаю как этого дождаться!"виноваты обстоятельства, в этом случае нельзя быть категоричным.
Фокус в том, что жопа может нравиться, даже если она не нравится владелице.Ну комарам еще.
Я так и делаю, смсок сто до свидания отправляю.Если понравился чел - то напишешь и позвонишь ему этим же вечером, следующим утром, и до вторника еще 20 раз. А у тебя всё какие-то духовные практики "надо выждать три новолуния".
Не обманывай сам себя каждый раз.
А я не про тебя, а про неё.Я так и делаю, смсок сто до свидания отправляю.
Я ещё не вышел из ума, чтобы сто смсок без ответа отравлять.А я не про тебя, а про неё.
нет проблем, можешь писать дальше всем привет! :bad:у тебя с настроением проблемки?
Танечка попей чаю с конфеткой...пхх..посвящайте себя любимым лучше ..на фоне всех изложенных фраз..вы уроды, да я злая сейчас, накопилась однако
Именно этим я и занимаюсь, жду любимую.пхх..посвящайте себя любимым лучше ..на фоне всех изложенных фраз..вы уроды, да я злая сейчас, накопилась однако
Ишь тэ, не так-то просто вам в уши надуть.Мне вот больше интересно, как так можно умудриться дунуть из уха , чтобы оса аж на 3 метра отлетела?
Уже по...бались чтоль? Ну и как все прошло, где, кто сверху, сколько раз?Именно этим я и занимаюсь, жду любимую.
Поддельный интерес проявляешь?Уже по...бались чтоль? Ну и как все прошло, где, кто сверху, сколько раз?
Интересной может быть только тайна. Надеюсь мне хватит сил не выкладывать подробности на радостях или с горя.Привычный форумский. Всем же интересно, где ты. когда и с кем.