1234567890
Десять грустных цифр.
Тебе фигасе, а мне еще вспоминать, хто ето вокруг меня, чего хотят и на каком основании.Фигасе феникс.
Тебе фигасе, а мне еще вспоминать, хто ето вокруг меня, чего хотят и на каком основании.Фигасе феникс.
Тебе фигасе, а мне еще вспоминать, хто ето вокруг меня, чего хотят и на каком основании.
Оригинально. А вот японцы, говорят, ставят в туалете резиновое чучело начальника и дубинку вешают рядом.
То-то я смотрю, покоцанные все какие-то. С прошлого раза, видно.А ты на их зарубки ставь, на лбу например .Одна зарубка - знакомый, две - родственник, крест - бан.
Ваще-то я тоже не всегда помню ктойта есть такой итыз, а потому сам пользуюсь этой методой.То-то я смотрю, покоцанные все какие-то. С прошлого раза, видно.
не, ну как же, ещё и о том, какие мы грязные ))такое ачучение что кроме потенции,пота и месячных и поговорить то не о чем в рекламе..
конечно,как я мог забыть))не, ну как же, ещё и о том, какие мы грязные ))
а как же перхоть? и ободки унитазов?такое ачучение что кроме потенции,пота и месячных и поговорить то не о чем в рекламе..
блокнотик в помощь.Так шо для меня "год вместе жили" ни разу не аргумент ваще.
И ни к чему не повод.
Я со своим может каждое утро заново знакомлюсь.
А уехала - долго вспоминала, замужом я или нет пока.
чо нить с Челентпно ))в кино сегодня не пойду, не получится и не хочется. а фильм посмотрю. может кто-нибудь порекомендует хороший фильм для поднятия боевого духа )