Линкольн, или Мастер (2012 с Хоакином Фениксом :good: )в кино сегодня не пойду, не получится и не хочется. а фильм посмотрю. может кто-нибудь порекомендует хороший фильм для поднятия боевого духа )
Что исключила из рациона? Шоппинг, шейпинг, пинг-понг, секс, алкоголь, рок-н-ролл, булочки с маком?веду аскетичный образ жизни
Ато фиг вас знает начем там вы еще в конный поход соберетес
Следуя Вашей логике, на лошадях - лошадиный?[/font][/color]
Конный - по умолчанию на конях ardon:
Лошадиные походы на конях тебе больше нравятся?Конные походы на лошадях по Уралу
Чесно говоря - мне все едино ибо недоступно по техническим причинам ardon:Лошадиные походы на конях тебе больше нравятся?
А если честно: я бы побоялся на такие об"явления клевать.
Следуя Вашей логике, на лошадях - лошадиный?
Или лошедёвый?
да где уж нам. дрыхла как лошадь полковая. <_< :sad:а фильм посмотрю.
а ты не знал что ли, что я обладатель параненормальных способностей? )Фрау, ты верила и знала. Респект тебе!
Не каждый день в области метеориты падают. И не каждый день на форуме разбанивают.
Прикинь, при сохранении темпов, к 2017 году будет IQ 195. :good:по разнообразным отметкам в сети заметен личностный рост, типа "июлъ 2007 - IQ 95", июлъ 2012 - IQ 130" этого не отнимешъ.
Да кто ж против-то. Все задатки у меня, смею предположитъ, имеются)Прикинь, при сохранении темпов, к 2017 году будет IQ 195. :good:
iq тест проходят в своей жизни один раз. все остальные результаты считаются читом. увы.Зато по разнообразным отметкам в сети заметен личностный рост, типа "июлъ 2007 - IQ 95", июлъ 2012 - IQ 130" этого не отнимешъ. Весъма удобно.
Бред. Коэффициент интеллекта двенадцатилетнего ребенка и восемнадцатилетнего студента отличается разителъно, и не вижу причин, чтобы его не пересчитатъ.iq тест проходят в своей жизни один раз. все остальные результаты считаются читом. увы.