1234567890
Десять грустных цифр.
Мне одно странно, что о нравственности рассуждает чувак, постящий голых (ОМГ) баб и влюбляющийся токмо после секса.
Ты же не ходишь по улице с голыми сиськами, хотя здесь уже хотела показать.Что такое чрезмерная нагота? Скелет чтоль?
Ну на любителя зрелище. да.
Я бы не сказала, что безнравственное. Ровно настолько насколько и смерть.
А смерть безнравственна ли? И бывает ли чрезмерна?
Соски были всегда прикрыты.Только потому что они не идеальны. И таки да, не матерюсь - мне стыдно перед теми, кто делает это лучше!
А ты зачем постишь сиськи? Для антипримера?
Все люди лицемерны. А прикидываться антилицимеркой посредством: всё скажу как на духу, это пошло.Хлеще лицемерия только изнасилование детей.
Это пять :lol:Если лицемерят все - это норма с тягой к плюсу (лучше откровенности ведь), то есть - врать, что ты не лицемер (по сути тоже лицемерить) - тоже норма.
Тут как тут.Это пять :lol:
Не могу позволить себе подвести вас, о Англ! :angel:Тут как тут.
Здесь, как я понял, ты тренируешься, чтобы потом блестать на улицах города.И таки да, не матерюсь - мне стыдно перед теми, кто делает это лучше!
Внутренний ценз.А меру кто определяет?
О чьих внутренностях речь? -_-Внутренний ценз.
Словестная казуистика, и всё пожалуй.О чьих внутренностях речь? -_-
То есть, конкретизировать источник морального императива вы не в состоянии? -_-Словестная казуистика, и всё пожалуй.
Словами нет, а вы?То есть, конкретизировать источник морального императива вы не в состоянии? -_-
А мне вы что предлагаете конкретизировать?Словами нет, а вы?
Ничего от вас не требуется.А мне вы что предлагаете конкретизировать?